![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробую объяснить более доступно..и всё что было с самого начала.
Может как то примитивно .. но года 4 назад познакомился в одной онлайновой игре с девушкой (она была с соседнего города) Дальше как банально общались в нете. Да..просто общались... через какое то время понял..что меня к ней просто тянет..она мне нравится и с ней круто общаться... дальше оказалось что она испытывает ко мне тоже самое. спустя какое то время я решил приехать к ней.. ( думал что эт так.. зря приехал и всё напрасно). После нашей встречи.. всё в корень изменилось....( мне на тот момент было уже 17 ..а ей 17 исполнилось ток через месяц)..... погуляли даже очень не плохо всё было супер. На следущий мой приезд я уже смог остаться у нее на ночь дома ...родители даже были не против ( не знаю что она им сказала, но со мной она была счастлива) Так вот ездили к друг другу в течении двух лет(на выходные..каникулы..праздники разные - это пока учились в школе) После наших выпускных, как то поругались..без причин..и она захотела расстаться... но после разговора она передумала, но за лето.. было только два приезда, она ко мне (На день города) и я к ней.. на ДР. После нашего поступления ..... на 1ое сентября, она просто сказала давай останемся друзьями.. на все мои распросы..она или кидала трубку.. или просила не звонить больше.. а когда все таки смог с ней поговорить (каждые разговоры наши, она давала всё разные и разные причины нашего расставания) Я до сих пор не знаю почему так случилось, ведь всё было хорошо. Может конечно не всё так хорошо.. но серьезных ссор не было. Такие разборки и выяснения причин нашего расставания продолжались пол года. Я так и не узнал почему она рассталась со мной. Потом мама её сказала что б она со мной не общалась, мол что дает мне надежду на возобновление отношений ( и правду в это время у нее появился парень .. но на Новый Год они как то расстались, вроде бы её парень бросил ) после этого и я пропал .. спустя какое то время.. позвонил ей. И она сказала что б я ей не звонил больше, и не лез в её жизнь ( потом она поменяла номер) но я все таки не хотел упускать её, узнал номер.. сделал попытку позвонить но ответ был такой же. Что б не лез в её жизнь, у нее есть парень и она счастлива. Что б она меня не забывала... я присылал смски с поздравлениями на разные праздники. После полугода или больше.. она снова поменяла номер. И я опять же узнал его, и попытался позвонить, но ответ был еще хуже....что мол мы не можем быть даже друзьями..и я ей никто.. и снова что б не лез в её жизнь. после нашего расставания прошло два с половиной года. И я не могу её забыть, и что хуже всего, я хочу быть с ней, и только с ней, не зависимо что есть ли девушка у меня или нету. Кто может подсказать как мне вернуть её? Или хотя б вернуть какое то расположение к себе, хотя б общение |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
loterak
Тебя конкретно отшили, а ты что хочешь? ну не надо ей тебя, какая тогда по большому разница почему? По девушке часто видно что у нее с настроем, бывает что как ты и говоришь хоть 10 причин говорит, но по ней видно, что не хочет она этого, что вот что-то в голову ударило и все. С этим еще можно как-то поработать, но у тебя имхо девушка не в соплях и слезах последние пол года была, а она сделала свой выбор не в твою пользу. Что делаешь ты, ведь ты не хочешь уходить? ок. Смотри - ты подошел и сел к проф. игрокам в покер продул все деньги в ноль, даже занял и все равно продул, выиграл кто-то другой. Кто-то другой забрал выигрыш, а крупье видя что ты все никак не уходишь сам предложил тебе удалиться, как никак сидишь за столом, место занимаешь. А ты все сидишь и высиживаешь хотя у тебя нет денег, единственный выход уйти на какое-то продолжительное время, подзаработать денег, посидеть поиграть с другими людьми, научиться и вот только тогда уже можно будет попробовать вернуться к проф. игрокам. Но нет ты всю ночь сидишь и вообще не понятно чего ждешь, видимо того, что крупье вызовет охрану и тебя с позором выкинут из клуба. Аналогия примерно такая... Тебе сейчас главное понять, не то что ты что-то можешь сделать, а то ты что ты уже сделал все так, что продул в щи, ты уже проиграл теперь не важно что ты будешь делать, как стараться... Я даж тебе таблетку успокоительную дам. Вот потусуйся с другими год-два, не хочешь забывать свою - пожалуйста, не забывай! тусуйся с другими и грей надежду что когда-то, а 2 года в общем-то и не срок вернешься. И вот чтобы у тебя ТОГДА был шанс, ты должен дофига прокачаться, научиться общаться, продвинуться может в карьере итд итп. заняться спортом, да даже блин книжек почитать для общего развития. И вот когда у тебя будет этот опыт, может и сможешь что-то вернуть. Вернее не так, не вернуть, а построить заново. Но к этому времени, увы она тебе уже будет не нужна :) А сейчас ты уже слил, пойми это, чем быстрее поймешь и преступишь к действиям которые тебе могут помочь, тем быстрее добьешься цели. Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.4.2011, 4:15 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |