IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите, не знаю что делать!
loterak
сообщение 8.4.2011, 0:58
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Могилев
Страна:

Попробую объяснить более доступно..и всё что было с самого начала.

Может как то примитивно .. но года 4 назад познакомился в одной онлайновой игре с девушкой (она была с соседнего города) Дальше как банально общались в нете. Да..просто общались... через какое то время понял..что меня к ней просто тянет..она мне нравится и с ней круто общаться... дальше оказалось что она испытывает ко мне тоже самое. спустя какое то время я решил приехать к ней.. ( думал что эт так.. зря приехал и всё напрасно). После нашей встречи.. всё в корень изменилось....( мне на тот момент было уже 17 ..а ей 17 исполнилось ток через месяц)..... погуляли даже очень не плохо всё было супер. На следущий мой приезд я уже смог остаться у нее на ночь дома ...родители даже были не против ( не знаю что она им сказала, но со мной она была счастлива) Так вот ездили к друг другу в течении двух лет(на выходные..каникулы..праздники разные - это пока учились в школе)

После наших выпускных, как то поругались..без причин..и она захотела расстаться... но после разговора она передумала, но за лето.. было только два приезда, она ко мне (На день города) и я к ней.. на ДР.

После нашего поступления ..... на 1ое сентября, она просто сказала давай останемся друзьями.. на все мои распросы..она или кидала трубку.. или просила не звонить больше.. а когда все таки смог с ней поговорить (каждые разговоры наши, она давала всё разные и разные причины нашего расставания) Я до сих пор не знаю почему так случилось, ведь всё было хорошо. Может конечно не всё так хорошо.. но серьезных ссор не было. Такие разборки и выяснения причин нашего расставания продолжались пол года. Я так и не узнал почему она рассталась со мной.

Потом мама её сказала что б она со мной не общалась, мол что дает мне надежду на возобновление отношений ( и правду в это время у нее появился парень .. но на Новый Год они как то расстались, вроде бы её парень бросил ) после этого и я пропал .. спустя какое то время.. позвонил ей. И она сказала что б я ей не звонил больше, и не лез в её жизнь ( потом она поменяла номер) но я все таки не хотел упускать её, узнал номер.. сделал попытку позвонить но ответ был такой же. Что б не лез в её жизнь, у нее есть парень и она счастлива. Что б она меня не забывала... я присылал смски с поздравлениями на разные праздники. После полугода или больше.. она снова поменяла номер. И я опять же узнал его, и попытался позвонить, но ответ был еще хуже....что мол мы не можем быть даже друзьями..и я ей никто.. и снова что б не лез в её жизнь. после нашего расставания прошло два с половиной года.

И я не могу её забыть, и что хуже всего, я хочу быть с ней, и только с ней, не зависимо что есть ли девушка у меня или нету.

Кто может подсказать как мне вернуть её? Или хотя б вернуть какое то расположение к себе, хотя б общение
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 9.4.2011, 4:14
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

loterak
Тебя конкретно отшили, а ты что хочешь? ну не надо ей тебя, какая тогда по большому разница почему? По девушке часто видно что у нее с настроем, бывает что как ты и говоришь хоть 10 причин говорит, но по ней видно, что не хочет она этого, что вот что-то в голову ударило и все. С этим еще можно как-то поработать, но у тебя имхо девушка не в соплях и слезах последние пол года была, а она сделала свой выбор не в твою пользу.

Что делаешь ты, ведь ты не хочешь уходить? ок. Смотри - ты подошел и сел к проф. игрокам в покер продул все деньги в ноль, даже занял и все равно продул, выиграл кто-то другой. Кто-то другой забрал выигрыш, а крупье видя что ты все никак не уходишь сам предложил тебе удалиться, как никак сидишь за столом, место занимаешь. А ты все сидишь и высиживаешь хотя у тебя нет денег, единственный выход уйти на какое-то продолжительное время, подзаработать денег, посидеть поиграть с другими людьми, научиться и вот только тогда уже можно будет попробовать вернуться к проф. игрокам. Но нет ты всю ночь сидишь и вообще не понятно чего ждешь, видимо того, что крупье вызовет охрану и тебя с позором выкинут из клуба. Аналогия примерно такая...

Тебе сейчас главное понять, не то что ты что-то можешь сделать, а то ты что ты уже сделал все так, что продул в щи, ты уже проиграл теперь не важно что ты будешь делать, как стараться...

Я даж тебе таблетку успокоительную дам. Вот потусуйся с другими год-два, не хочешь забывать свою - пожалуйста, не забывай! тусуйся с другими и грей надежду что когда-то, а 2 года в общем-то и не срок вернешься. И вот чтобы у тебя ТОГДА был шанс, ты должен дофига прокачаться, научиться общаться, продвинуться может в карьере итд итп. заняться спортом, да даже блин книжек почитать для общего развития. И вот когда у тебя будет этот опыт, может и сможешь что-то вернуть. Вернее не так, не вернуть, а построить заново. Но к этому времени, увы она тебе уже будет не нужна :)

А сейчас ты уже слил, пойми это, чем быстрее поймешь и преступишь к действиям которые тебе могут помочь, тем быстрее добьешься цели.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 9.4.2011, 4:15

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- loterak   Помогите, не знаю что делать!   8.4.2011, 0:58
- - Emiel   Жесть. Автор, что надо ей сделать, чтоб ты понял,...   8.4.2011, 1:14
- - loterak   ЭйИзвиняюсь что не всё конкретно и подробно и не в...   8.4.2011, 1:24
- - Emiel   Я тебе написал, что надо делать, если ты такой упр...   8.4.2011, 1:31
- - loterak   Сейчас мне 21 .. ей 20 ( летом будет тож 21) И на...   8.4.2011, 1:34
- - Emiel   Ты мне Левина из "Интернов" напоминаешь...   8.4.2011, 1:38
- - loterak   Правда есть ) Но млин... может тогда сам прямо так...   8.4.2011, 1:43
- - Emiel   У вас в общении был перерыв в два с половиной года...   8.4.2011, 1:51
- - loterak   2,5 года.. не то что бы не общались.. ат очто все...   8.4.2011, 2:01
- - Emiel   Мне что-то подсказывает, что годам к тридцати ты б...   8.4.2011, 2:08
- - loterak   И все равно буду сидеть и размышлять.. почему с то...   8.4.2011, 2:16
- - loterak   будут еще свежие идеи ?   8.4.2011, 16:53
- - ИВЛ   Самая свежая идея - почитать соседние ветки, любые...   8.4.2011, 17:22
- - Lotar   Как можно было всё запороть, ты выполнил программу...   8.4.2011, 17:35
- - loterak   ИВЛ ну отношеняи не ограничивались ведь тупым общ...   8.4.2011, 23:44
|- - pathfinder   Цитата(loterak @ 9.4.2011, 0:44) Ивл и Lo...   9.4.2011, 17:19
- - ИВЛ   loterak Тебя конкретно отшили, а ты что хочешь? н...   9.4.2011, 4:14
- - Сама Независимость   Вы расстались два с половиной года назад!? И...   9.4.2011, 19:47
- - loterak   Почему считаете что не развиваюсь.. что не испытыв...   9.4.2011, 21:07
|- - avenged   Цитата(loterak @ 9.4.2011, 22:07) Да двиг...   10.4.2011, 11:41
- - Алексей скорпион 1983   Прошлому одно место - в прошлом, там пускай и оста...   9.4.2011, 22:22
- - Evaa   У меня сложилось впечатление, что у автора проблем...   10.4.2011, 9:51
- - loterak   Ты наверно больше меня поняла , чем остальные )   10.4.2011, 10:35
- - Evaa   т   10.4.2011, 10:39
- - Evaa   Если так, то тебе стоит задуматься на что ты трати...   10.4.2011, 10:48
- - loterak   постараюсь )) а то не то что бы мне эт вообще нрав...   10.4.2011, 12:45
- - Алексей скорпион 1983   А если так поразмыслить, то у меня ситуёвина ещё п...   10.4.2011, 15:26
- - loterak   Впрочем, просто привыкаешь к этому и пытаешься пол...   10.4.2011, 17:52
- - Алексей скорпион 1983   Я тебе завидую. Они все у меня в фрэнд-листе в Вко...   11.4.2011, 13:46
- - loterak   Хех.. ну сейчас.. гуляю с девушкой, недавно познак...   12.4.2011, 1:00
- - andrameda   Ребята, ностальгия, если она конечно не терзает де...   13.4.2011, 12:35

Reply to this topicStart new topic