![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробую объяснить более доступно..и всё что было с самого начала.
Может как то примитивно .. но года 4 назад познакомился в одной онлайновой игре с девушкой (она была с соседнего города) Дальше как банально общались в нете. Да..просто общались... через какое то время понял..что меня к ней просто тянет..она мне нравится и с ней круто общаться... дальше оказалось что она испытывает ко мне тоже самое. спустя какое то время я решил приехать к ней.. ( думал что эт так.. зря приехал и всё напрасно). После нашей встречи.. всё в корень изменилось....( мне на тот момент было уже 17 ..а ей 17 исполнилось ток через месяц)..... погуляли даже очень не плохо всё было супер. На следущий мой приезд я уже смог остаться у нее на ночь дома ...родители даже были не против ( не знаю что она им сказала, но со мной она была счастлива) Так вот ездили к друг другу в течении двух лет(на выходные..каникулы..праздники разные - это пока учились в школе) После наших выпускных, как то поругались..без причин..и она захотела расстаться... но после разговора она передумала, но за лето.. было только два приезда, она ко мне (На день города) и я к ней.. на ДР. После нашего поступления ..... на 1ое сентября, она просто сказала давай останемся друзьями.. на все мои распросы..она или кидала трубку.. или просила не звонить больше.. а когда все таки смог с ней поговорить (каждые разговоры наши, она давала всё разные и разные причины нашего расставания) Я до сих пор не знаю почему так случилось, ведь всё было хорошо. Может конечно не всё так хорошо.. но серьезных ссор не было. Такие разборки и выяснения причин нашего расставания продолжались пол года. Я так и не узнал почему она рассталась со мной. Потом мама её сказала что б она со мной не общалась, мол что дает мне надежду на возобновление отношений ( и правду в это время у нее появился парень .. но на Новый Год они как то расстались, вроде бы её парень бросил ) после этого и я пропал .. спустя какое то время.. позвонил ей. И она сказала что б я ей не звонил больше, и не лез в её жизнь ( потом она поменяла номер) но я все таки не хотел упускать её, узнал номер.. сделал попытку позвонить но ответ был такой же. Что б не лез в её жизнь, у нее есть парень и она счастлива. Что б она меня не забывала... я присылал смски с поздравлениями на разные праздники. После полугода или больше.. она снова поменяла номер. И я опять же узнал его, и попытался позвонить, но ответ был еще хуже....что мол мы не можем быть даже друзьями..и я ей никто.. и снова что б не лез в её жизнь. после нашего расставания прошло два с половиной года. И я не могу её забыть, и что хуже всего, я хочу быть с ней, и только с ней, не зависимо что есть ли девушка у меня или нету. Кто может подсказать как мне вернуть её? Или хотя б вернуть какое то расположение к себе, хотя б общение |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008237 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, ностальгия, если она конечно не терзает день и ночь, вполне нормальное чувство.И чем старше вы становитесь, тем больше поводов для ностальгии будет появляться. Не вижу в этом никакого криминала. Ну взгрустнулось тебе на минутку,и что? Разве тебе кто-то обещал, что твоя жизнь будет сплошной дискотекой?
Есть очень правильные слова, что если закрывается одна дверь, то обязательно открывается другая. Не ищи проблем, где их на самом деле нет.Иди дальше, живи, открывай новые двери. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |