IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что я могу дать женщине? Подскажите, пожалуйста. Я не знаю., Поэтому я один. И это весьма тяжело))
mannimarco
сообщение 8.4.2011, 14:20
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я не знакомлюсь и не встречаюсь, хотя часто вижу красивых девушек, которые мне нравятся. Я боюсь отказа при попытке знакомства. Проблема в том, что я не знаю, что я могу им дать. То есть, я уверен, что я им не нужен.

В школе меня не любили девушки, так как я был толстый и в очках. Зато начитанный. Но в школе девушки любят хулиганистых спортсменов, а не интеллигентов. Теперь я высокий, стройный, мускулистый, с вроде бы привлекательным лицом (причем красивые девушки на меня засматриваются чаще), не ношу очков, стал более агрессивным и внешне пофигистичным. Но неуверенность в себе сидит во мне до сих пор. Пробовал систему психокоррекции BSFF, она дала мне только осознание причин моих комплексов - отсутствие интереса со стороны противоположного пола в детском и подростковом возрасте, а также физические наказания со стороны более сильного и агрессивного отца, которые приучили меня терпеть боль и смиряться, но не бороться.

Что я могу дать девушке? Денег у меня нет, начинающие актеры зарабатывают очень мало. А девушки любят богатых парней. Квартиры в другом городе, так как я уехал делать карьеру в столицу, живу в общаге. Машина, соответственно, тоже отсутствует.

Как мне обрести уверенность в себе?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Печенька
сообщение 8.4.2011, 15:36
Сообщение #2

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Встречный вопрос
А что ты можешь дать девушке??

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic