![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008400 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне сильно нравится одна девушка.Я прочитал несколько статей.Из которых следует,чтоЯ должен относиться к ней безразлично,не обращать внимание и т.д.Но как тогда у неё будет интерес ко мне?Если я просто веду себя с ней безразлично,как будто не вижу её.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Neqotiv верно пишет. А вот статьи и вовсе не нужны, - лишние заморочки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем не обращать внимание и игнорить?! Наоборот, если тебе нравиться девочка иди на контакт, сделай ей комплимент, поговори, покажи свой интерес к ней.
Не надо перебивать палку и бегать за ней хвостом, смотреть в рот и признаваться в чувствах. Нужно просто продемонстрировать свой интерес к ней. Просто парней вокруг полно, и не факт что из всех тех, кто не обращает на нее внимание, она выберет тебя. Да и вообще зачем гоняться за мальчиком который на тебя не смотрит? Когда вокруг куча тех, кто смотрит! -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:09 |
![]() |
![]() |