![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ребята, помогите, опять эта значимость....
я в 11, она в 9, знаю, что в этом возрасте у них мозга нет, но всё таки буквально вчера значимость почти нулевая, сегодня уже рвануло... дайте совет... |
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Поговорить нужно, епта, бывает ситуация-когда сказала нет, а тех пофиг, но пойми, душа требует рзговора, еси кончится неудачно, или ДОДом/90 %/, скажу ей чтоб познакомила с одноклассницей, пусть мля, учится 3 месяца осталось, поговорить нужно. Эти девятиклассницы...мать их, мозг парят не по детски, друг как то толкал идею-написать книгу "синдром девятиклассницы"
![]() "-арина давай меняться? -как меняться? -ты мне свой номер, а я тебе валентинку..." диктует номер Я номер брал, чтоб встретится, а не становиться подрушкой, мля Малолетки сами незнают чего хотят, знаю от подруги её, да и по ней видно было, что хочет валентинку, чтоб я ей написал что нибудь очень приятное....Заипись получилась валентинка. Друзья прих^ели, епта,, рисовал до 3-х ночи, липесток от розы вложил. Так вот, сами не знают, что хотят, сёдня одно-завтра другое. Вот думала-супер будет получить от него валентинку. Получила и думает, так, валик есть, и чего? Логика бля. А еси засвечусь с розой, это её зацепит. Когда из школы выходит/у нас часто одинаковое кол-во уроков, обязательно обернётся пару раз..Что за нах? еси мне до дефки пофиг, оборачиваться небуду. Вот ещё в столовку приходит, маячит перед глазами, кста, моя одноеклассница сказала, что в 9-10 классе за ней бегал 1 парень, мой друган, подарки там, розочки, и када перестал "ухаживать", она тож стала перед ним маячить-щас говорит стыдно, так издевалась над парнем. Поговорю, приглашу на свиданку-откажет, будет ей ДОД,а мне её1 одноклассница, нефиг мозг парить 8) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:17 |
![]() |
![]() |