![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!Вообщем расскажу))Я общаюсь с девушкой уже полтора года,всё было хорошо,часто общались потом поняли что любим друг друга и всё было замечательно.В процессе нашего дальнейшего общения мы решили что создадим семью.Вообщем всё было хорошо.Но однажды я узнал,что она общается ещё с кем то правда там всего лишь по интернету,но всё равно я это не приемлю.Я ей так и сказал.После чего она говорила что я ей не доверяю и в этом роде и вообщем мы поругались.Я сделал первый шаг к примирению...помирились и снова прекрасно общались.Далее я узнаю что она продолжает общаться с парнями в интернете,меня это злит я решаю всё закончить.Она начинает названивать,вообщем хочет всё вернуть...мы опять помирились,но я уже не уделяю ей много внимания...Как я понял её это злило и она сказала что не хочет общаться серьёзно на что я ответил что тогда надо разойтись,но в ответ услышал фразу "Быстро же ты сдаешься" и мы не общаемся неделю.Я понимаю что она меня прверяла таким образом и снова делаю шаг и пишу ей в одноклассниках что мне её не хватает на что получаю "Если честно мне тебя тоже".Общаемся,но общение стало редким,она звонит,пишет когда видит что я отдаляюсь.Я спрашиваю зачем тогда общаешься с кем то если хочешь быть со мной на что она отвечает " Я хочу быть свободной и хочу быть с тобой,потому что у меня чувство что ты именно тот кто мне нужен".Я говорю,что так не будет и опять ругаемся.На следующий день я ей пишу прекрасно общаемся.Щас я жду что и она сделает какой нибудь шаг,но она не пишет не звонит уже неделю.Хотя часто ко мне в однокклассниках заходит и тому подобное,но всё же не пишет не звонит и в то же время говорила что хочет быть со мной.Кто нибудь объяснит,что может значить её поведение и что посоветуете в этой ситуации
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это я уже понял.Мне интересно чтобы могло ее поведение означать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |