IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Итоги за месяц.
Crab
сообщение 1.8.2005, 23:29
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Питер

Активный пикап начал месяц назад после изучения теории.
ЗА месяц вышло около 20-30 подходов к девушкам.
У 10 взял телефон.
Остальные как-то не интересовали особо.
Встретился из них только с 5.

Про одну уже писал как-то ( спасибо за ответ на прошлый пост, перестал парится и теперь больше стараюсь проявлять оригинальность, там действительно делалось все очень близко к форуму Ловер). С одной из них был секс.
Вообщем беспокоит несколько вопросов.

Предистория: Познакомился с ней в Центре. БЫстрый диалог телефон на этом разошлись. Девочка на год старше меня ей 21. На следующий день пишет смс. Заинтересовалась.
Договориваемся о встрече. На первой встрече использовал кинестетику и НЛП. Результат: взял ее за ручку и на последок поцеловались. Она же активно проявляет ко мне интерес.

ДАлее через три дня была возможность встретится она с искренним сожалением сказала что находиться за городом. Правда я ей звонил уже часов в 10-11, она предложила сходить на Фильм ужасов на следуйщий день ( следовательно не хватает негатива, я решил проверить эту теорияю и дать ей его, привязывая к себе эмоционально). Заодно получилось проверить ее на динамо.
По порядку. Встретились за пол часа ну я еще и опоздал на 15 минут.
При встрече сразу поцелуй и взялись за ручку. Она конечно выглядела шикарно. Особенно взгляд остановился на короткой юбке.

Вообщем шли разговаривали, шутки кинестетика и т.д. НУ начало фильма. Держимся за руки. Вообщем основной момент, когда она кладет мои руки к себе на колени. НЕт я конечно не против начал их поглаживать но не больше. вообщем потом погуляли и т.д. Короче дальше не интересно. ЗА машину заплатила сама плюс дала мне денег на машину. Я сказал что отдам =). Ступил с бабками мало взял =).

Вообще вывод.
1. После нескольких встреч ее значимость в моих глазах повысилась.
НАчало к ней тянуть. Из-за это я перестал звонить и общатся с остальными. То есть настрой на серьезные отношения.

2. Чем обуславливается ее напористость?
а) Желанием секса
б) Тем что она взрослее и все равно желанием секса =)

3. Если я ей дам секс. Мне кажется получив то что она хочет я буду ей не интересен. Что провалит все задумки.
Для этого я держу ее в напряжении. И стараюсь меньше общатся.
Блин что-то мне подсказывает что ответ будет. НЕ парься, трахни захочет, продолжишь, уйдет ну и пусть =). Но хотелось бы услышать конструктивный ответ. Который поможет выйти на длительные отношения.

4. Не знал куда написать так что напишу тут. В Апреле она рассталась со своим парнем. Провстречалась с ним 5 лет 0_о.

Хотелось бы услышать ваше мнение. И узнать о недочетах.
Заранее спасибо!!!
:arrow: :arrow: :arrow:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Grey
сообщение 2.8.2005, 7:03
Сообщение #2

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

По поводу пункта номер 4....какая накуй разница?Это именна та информация,которая не нужна вообще.
По поводу пункта 3....если ты ее не трахнешь ты будешь тормозом.Секс не убивает отношения,а выводит их на новый уровень.
Пункт 2....да она хочет секса,а ты тормозишь.
Пункт 1...не слишком сильно повышай значимость,это редко приводит к чему то хорошему.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic