![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 5.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008202 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток форумчане.Поведаю одну историю может кто-то прочтёт и скажет "Школота и т.д".Я со своей девушкой поссорился....она мне назло поставила сп и выкинула из друзей (СП - семейное положение в одной соц.сети такое есть) с моим приятелем-одноклассником который тупо девок отбивает и само интересное он их тупо отбивает и делает вид что не при делах...Я попросил прощение (и временный период после ссоры большой прошёл) а она говорит что он мол такой милый и т.д.Я Ей и по телефону доказывал и писал что мол он просто девок отбивает и всё.Она говорит перестань ревновать это чисто формальность и всё,а Меня дико бесит как они там мило воркуют.....Я Её в игнор послал мол если говорила что я ей очень дорог то посмотрим.Через два дня позвонила и говорит что не может без меня и т.д.Я ей говорю выбирай или он или я,она смеётся говорит "или" и слушать меня не хочет.Что делать???
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как Вы думаете правильно я поступил или нет? ИМХО нет. Этим ты показал себя слабым.. Надо было поговорить просто... без экспрессии и вживую.. хотябы через мобилу... Если эта девушка тусуется с твоими знакомыми.. это не есть хорошо.. я тебе ни капли не дорог вот это явно лишнее Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 15.4.2011, 16:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |