![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сПогибших в результате взрыва в минском метро, который власти Белоруссии назвали терактом, больше, чем 11, согласно распространяемой в социальных сетях информации, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Минске.
Так, утверждается, что только в морге минской больницы «скорой помощи» находится около 30 трупов. Про 11 погибших ранее сообщил президент Александр Лукашенко. По предварительным данным, мощность одного взрывного устройства составила 5-7 кг в тротиловом эквиваленте. Очевидцы событий утверждают, что взрывов – почти одновременных – было несколько,. Об этом говорит тот факт, что до сих пор отличаются показатели свидетелей относительно того, где именно произошел взрыв: есть воронка в граните на перроне диаметром в 1.5 м; также сотрудники метро говорят о том, что взрыв произошел в последнем вагоне поезда, а свидетели упоминают и про взрыв на эскалаторе. «Газета.Ru», Минск вот такие проделки усатого... кто не в курсе - в Беларуси последние пару недель стремительно начал падать национальный рубль к валюте. В стране не осталось денег. Идёт-грядёт дефолт. В стране начинает попахивать паникой. И тут - опачки! На тебе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на мой взгляд батька меньше всех заинтересован в этом. будем посмотреть как будет петь вражеская пресса.
кстати, Водар, как у вас там Висконсин и сочувствующие? ![]() чёт в новостях тишина. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на мой взгляд батька меньше всех заинтересован в этом. будем посмотреть как будет петь вражеская пресса. кстати, Водар, как у вас там Висконсин и сочувствующие? ![]() чёт в новостях тишина. Леня усатый как раз больше всего и заинтересован в этих событиях. Я не знаю насколько освещается в РФ ситуация в РБ, поэтому хочу прояснить: -валюты в стране нет, официальный курс отличается в разы от неофициального, предприятиям не продают валюту даже на закупку медикаментов. Правительство искусственно понижает официальный курс тем самым загоняя проблему все глубже. -золотовалютных запасов в стране нет. В казне лежать долговые расписки правительства, которые можно сложить в кучку и использовать для расжигания печки. - рейтинги банков постоянно падают, стоимость ресурсов для РБ растет. - инвесторы не только не хотят вкладывться в белорусскую экономику, но и ускоренно начали выводить капиталы. - люди в панике, скупили все - продукты, лекарства и пр. В магазинах аптеках и пр. ничего нет, так как возможности покупать за границей нет. .......... продолжать можно долго. Вообщем ситацию сегодня в РБ можно назвать одним словом ЖОПА! Вывод напрашивается один. Нужна трагедия, причем не какой-то там пук, а настоящая народная трагедия, чтобы люди забыли уже о насущных проблемах. Ну еще вариант, кому-то нужно, чтобы люди именно так и подумали. А вот кто он, этот таинственный кто-то??? ВОПРОС!!! Переворот???? А особенно меня умиляет позиция государства сегодня. Все скрывается и замалчивается. Взрыв случился без 3 минут шесть. Через пять минут мне уже звонила в истерике мама из Англии и друзья из Америки. А в Минске ВНИМАНИЕ только в 19 часов в белорусских новостях сказали, что в метро был хлопок, работают специалисты.....блять.... До сих пор скрывается реальная картина о числе погибших и тяжести ранений пострадавших. Государство помогает только на словах, рассказали ааа будем помогать, никто в беде не останется, а на деле помощь заключается в открытии благотворительного счета для собрания помощи пострадавшим, мол ебитесь вы сами, раскошеливайтесь. У меня у знакомой оторвало кисть, так ее полечили, покололи и вчера домой отправили. В этот же день ей позвонили из поликлиники и ВНИМАНИЕ попросили купить бинты и необходимые лекарства блять...белоруссие причем, так как зарубежных лекарств в аптеках нет. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:04 |
![]() |
![]() |