![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сПогибших в результате взрыва в минском метро, который власти Белоруссии назвали терактом, больше, чем 11, согласно распространяемой в социальных сетях информации, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Минске.
Так, утверждается, что только в морге минской больницы «скорой помощи» находится около 30 трупов. Про 11 погибших ранее сообщил президент Александр Лукашенко. По предварительным данным, мощность одного взрывного устройства составила 5-7 кг в тротиловом эквиваленте. Очевидцы событий утверждают, что взрывов – почти одновременных – было несколько,. Об этом говорит тот факт, что до сих пор отличаются показатели свидетелей относительно того, где именно произошел взрыв: есть воронка в граните на перроне диаметром в 1.5 м; также сотрудники метро говорят о том, что взрыв произошел в последнем вагоне поезда, а свидетели упоминают и про взрыв на эскалаторе. «Газета.Ru», Минск вот такие проделки усатого... кто не в курсе - в Беларуси последние пару недель стремительно начал падать национальный рубль к валюте. В стране не осталось денег. Идёт-грядёт дефолт. В стране начинает попахивать паникой. И тут - опачки! На тебе. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера
Леня в Беларуси полная жопа, все показатели дутые, по факту все аналитики пишут что "белорусское чудо" которым так кичится усатый это мыльный пузырь. Мы просто прожираем кредиты, ВСЕ!! Склады забиты, белорусские товары уже давно нах никому не нужны. Я каждый день вижу реальное состояние белорусских предприятий, там жопа! Руководители предприятий выкручивают статистические данные для того, что бы остаться живыми, да это звучит смешно. У меня у подруги отец директор одного из крупнейших предпритияй Белоруси. Так мне подруга когда рассказывает у меня волосы дыбом становятся. Дико, но речь идет о жизни и здоровье детей в случае чего. Вы поинтересуйтесь в каких условиях в тюрьмах содержаться эти несчастные дети, которым "посчастливилось" быть на площади в день выборов!! Поймите вся официальная инфа, исходящая от РБ это полная липа. Средняя пенсия в РБ 150 долл США, при стоимости коммунальных услуг 100 долл США в месяц. Пенсионеры нахлдятся за гранью нищеты. А как говорят если хотите оценить благосостояние страны, посмотрите на ее пенсионеров. То же можно сказать о медицине. Вот здесь более менее правдоподобная информация об РБ. http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/ и сайт Хартия97 (через апостроф) - у нас перектыт)) Сообщение отредактировал Печенька - 15.4.2011, 12:48 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 20:11 |
![]() |
![]() |