![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008413 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С женой мы знакомы 9 лет,мне 26,ей 22,жили вместе четыре года,я у неё был первый.Всё начиналось хорошо безумная любовь,страсть,хорошая работа.Спустя полтора года счастливой семейной жизни,родился замечательный ребёнок.Сняли квартиру побольше и подороже,расходы увеличились,да и с работой как-то не очень стало.Жена в помощь мне решила выйти на работу,да и дома ей надоело сидеть.Стали мало проводить времени вместе,ребёнок у матери,мы много работали,жутко уставали.Отношения начали меняться не в лучшую сторону,я начал избегать бытовухи,чаще стал ходить с друзьями куда-то,изменять.Она ждала,плакала,звонила спрашивала где я.Потом с предлогом сэкономить семейный бюджет переехали жить к тёще.Через два дня мы поругались и она забрала у меня ключи.С тех пор живём раздельно уже 9 месяцев,из них 5 месяцев бегал за ней,дарил цветы,подарки,а в ответ дерзость и упрёки "может хватит".Говорит что встречалась с кем-то,но недолго.Я тоже успел месяц с другой пожить.Недавно позвонила сама,встретились,чудно провели ночь.Говорила что ей никто не нужен,что безумно любит и очень скучает,а делала всё назло.Дня три ещё звонила,общались нормально.Когда я ей сказал,давай жить вместе,опять дерзость,холод,игнор.Помогите советом,что делать в этой ситуации,как их вернуть.Я ими очень дорожу и не могу отпустить.Заранее благодарен!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
а чего его все защищают? у него жена, ребенок пару годиков, а ему побухать и поебаться на стороне, жена дома плачет, волнуется, а ему насрать! автор, ты придурок! представь себя на месте жены в тот момент, как думаешь хорошо ей было? а сейчас видите ли у него совесть проснулась! да твой поезд давно уехал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008413 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а чего его все защищают? у него жена, ребенок пару годиков, а ему побухать и поебаться на стороне, жена дома плачет, волнуется, а ему насрать! автор, ты придурок! представь себя на месте жены в тот момент, как думаешь хорошо ей было? а сейчас видите ли у него совесть проснулась! да твой поезд давно уехал! Я пересмотрел свою жизненую позицию и всё искупил сполна.Из дома я уходил не ради измен и друзей,а для того чтобы,как-то уйти от скандалов.Сейчас я понял свои косяки и готов не повторять их.Понимаю что реально нужны какие-то действия,мне даже её подруги говорили об этом,но какие и с чего начать даже не представляю??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 11:40 |
![]() |
![]() |