![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 12.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008413 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С женой мы знакомы 9 лет,мне 26,ей 22,жили вместе четыре года,я у неё был первый.Всё начиналось хорошо безумная любовь,страсть,хорошая работа.Спустя полтора года счастливой семейной жизни,родился замечательный ребёнок.Сняли квартиру побольше и подороже,расходы увеличились,да и с работой как-то не очень стало.Жена в помощь мне решила выйти на работу,да и дома ей надоело сидеть.Стали мало проводить времени вместе,ребёнок у матери,мы много работали,жутко уставали.Отношения начали меняться не в лучшую сторону,я начал избегать бытовухи,чаще стал ходить с друзьями куда-то,изменять.Она ждала,плакала,звонила спрашивала где я.Потом с предлогом сэкономить семейный бюджет переехали жить к тёще.Через два дня мы поругались и она забрала у меня ключи.С тех пор живём раздельно уже 9 месяцев,из них 5 месяцев бегал за ней,дарил цветы,подарки,а в ответ дерзость и упрёки "может хватит".Говорит что встречалась с кем-то,но недолго.Я тоже успел месяц с другой пожить.Недавно позвонила сама,встретились,чудно провели ночь.Говорила что ей никто не нужен,что безумно любит и очень скучает,а делала всё назло.Дня три ещё звонила,общались нормально.Когда я ей сказал,давай жить вместе,опять дерзость,холод,игнор.Помогите советом,что делать в этой ситуации,как их вернуть.Я ими очень дорожу и не могу отпустить.Заранее благодарен!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушай перестань уже ты говорить с позиции "а воот Я, а она такая плохая". Это НЕПРАВИЛЬНАЯ позиция, которая никак не поможет тебе разрулить ситуацию.
Ты можешь быть миллион раз прав, но ситуация будет стоять на месте или ухудшаться. Начни ты уже думать о других. Не с позиции "я я я все я, а она не отвечает". Никогда не жди от людей благодарности, не ищи выгод, просто поступай как мужчина. Твоя основная проблема сейчас - это отсутствие взаимопонимания с женой. Перестань уже винить ее и думать о своей заднице. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |