![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
созрел! пора!
третий день ищу секцию рукопашки. попалось пара интересных вариантаф, но как-то не полностью устраивают. Требования к секции такие: 1) адекватный тренер, который может чему-то научить! 2) начало занятий в будни часов в 7 (не позднее) 3) стиль: практичный, уличный. (хорошее айкидо, кадочников и т.д. в таком духе) 4) расположение не в ебинях. в идеале в центре москвы. 5) крайне желательно наличие боевой психологической подготовки на занятиях. оно пожалуй даже поважнее будет, чем техника. посоветуйте плиз Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.4.2011, 20:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для себя решил, что самая тема это качалка + легкие тренинги по боксу или кикбосингу(в нормальных фитнесклубах как правило и то и другое присутствует)
Айкидо и тэкводно работает как правило только при приемах, доведенных годами тренировок до автоматизма. В любительском плане такого навряд ли добиться удасться - скорее пока будешь вспоминать прием в стрессовой ситауции в подворотне получишь с ноги батинком в челюсть. А подкачать 5-10 кил никогда не повредит(не на пляже, не в постели, не в драке), да и более-менее поставленный удар при соответствующей массе тела является очень убедительным аргументом в твою пользу. З.Ы. Кстати при всех плюсах боевой подготовки умение быстро бегать(убегать) тоже важно. Иногда спасти от серьезных проблем(например ночевки в обезьяннике) может только это. Сообщение отредактировал pathfinder - 15.4.2011, 10:21 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для себя решил, что самая тема это качалка + легкие тренинги по боксу или кикбосингу(в нормальных фитнесклубах как правило и то и другое присутствует) Айкидо и тэкводно работает как правило только при приемах, доведенных годами тренировок до автоматизма. В любительском плане такого навряд ли добиться удасться - скорее пока будешь вспоминать прием в стрессовой ситауции в подворотне получишь с ноги батинком в челюсть. А подкачать 5-10 кил никогда не повредит(не на пляже, не в постели, не в драке), да и более-менее поставленный удар при соответствующей массе тела является очень убедительным аргументом в твою пользу. З.Ы. Кстати при всех плюсах боевой подготовки умение быстро бегать(убегать) тоже важно. Иногда спасти от серьезных проблем(например ночевки в обезьяннике) может только это. да. все абсолютно верно. я уже проходил все это. год такводно, 3-4 месяца бокса, год качалки (хорошо набрал. из дистрофика превратился в норм. тушку) токо вот не помогло. год назад меня пиздили в переходе 3 отморозка... а я даже разозлица не успел... у меня еще и в кармане балончик лежал... вдвойне забавно... поэтому надо учица там, где есть боевая психподготовка. где дают упражнения для мгновенного разгона мозга и тела. и где учать не "красиво исполнять движения на публику", а убивать и калечить. Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.4.2011, 20:24 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для себя решил, что самая тема это качалка + легкие тренинги по боксу или кикбосингу(в нормальных фитнесклубах как правило и то и другое присутствует) Айкидо и тэкводно работает как правило только при приемах, доведенных годами тренировок до автоматизма. В любительском плане такого навряд ли добиться удасться - скорее пока будешь вспоминать прием в стрессовой ситауции в подворотне получишь с ноги батинком в челюсть. А подкачать 5-10 кил никогда не повредит(не на пляже, не в постели, не в драке), да и более-менее поставленный удар при соответствующей массе тела является очень убедительным аргументом в твою пользу. З.Ы. Кстати при всех плюсах боевой подготовки умение быстро бегать(убегать) тоже важно. Иногда спасти от серьезных проблем(например ночевки в обезьяннике) может только это. да. все абсолютно верно. я уже проходил все это. год такводно, 3-4 месяца бокса, год качалки (хорошо набрал. из дистрофика превратился в норм. тушку) токо вот не помогло. год назад меня пиздили в переходе 3 отморозка... а я даже разозлица не успел... у меня еще и в кармане балончик лежал... вдвойне забавно... поэтому надо учица там, где есть боевая психподготовка. где дают упражнения для мгновенного разгона мозга и тела. и где учать не "красиво исполнять движения на публику", а убивать и калечить. Чувак если реально то лучшее карате это ломик в рукаве .против четырех-пяти агрессивно настроенных отморозков это надо быть мега-чемпионом ,чтобы вырубить всех разом .ибо пока одному ломаешь руку остальные тебя запинают ,либо постараться вычислить лидера и вырубить ,конечно если это задохлики то можно у работать всех. Ну а если это огресивно настроенные спортивные отморозки ,просто выпили пару бутылок пива и решили совершенствовать свою технику на прохожих (ну или подзаработать). Лучший спорт это бег (если будут догонять то вырубание противников по очереди), хотя если ты с девушкой то конечно нужно прикрыть ее путь к отступлению (думаю если противники окажутся спортивнее тебя то будут минут пять заняты растиранием по асфальту твоего тела,конечно спорт играет огромное значение ,в том что задохлик окажется на больничной койке, а тот кто привык к нагрузкам отделается ушибами и синяками ) Много видел по телику как тренер раскидывает по 5-6 здоровых спортсменов,это просто они его уважают и поддаются ,а если бы это было на улице то незнакомые спортики его бы за минуту уделали. Многие думаю со мной не согласятся , но это правда жизни. Лучший бои это тот которого удалось избежать ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 22.6.2012, 21:16 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 20.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Многие думаю со мной не согласятся , но это правда жизни. Лучший бои это тот которого удалось избежать ![]() Ну почему же? По сути так и есть, но формулировка корявая. Не избежать, а не допустить или отпустить. Это мастерство и его еще надо уметь увидеть. Сообщение отредактировал Дооо - 23.6.2012, 10:08 -------------------- До0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |