![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
созрел! пора!
третий день ищу секцию рукопашки. попалось пара интересных вариантаф, но как-то не полностью устраивают. Требования к секции такие: 1) адекватный тренер, который может чему-то научить! 2) начало занятий в будни часов в 7 (не позднее) 3) стиль: практичный, уличный. (хорошее айкидо, кадочников и т.д. в таком духе) 4) расположение не в ебинях. в идеале в центре москвы. 5) крайне желательно наличие боевой психологической подготовки на занятиях. оно пожалуй даже поважнее будет, чем техника. посоветуйте плиз Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.4.2011, 20:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лет через 20 увидит насколько правильные, если повезет. А чего неправильно то? То, что Кай сказал, что лучше без химии качатся? То, что мужское тело должно выглядеть гармоничным? Ах да...тебе главное сказать какую-нить хрень, которая должна ставить под сомнение высказывание другого ![]() з.ы. А давай лучше лет через 40 увидит насколько правильные, если, конечно, тебе повезёт столько прожить с таким подходом. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего неправильно то? Ты снова меня троллишь? Ну там почти все утверждения в тезисе могут обернуться сюрпризом. То, что Кай сказал, что лучше без химии качатся? То, что мужское тело должно выглядеть гармоничным? Придираясь к словам, можно сказать не должно выглядеть, а может стремиться к гармонии. Накачка мышц и гармония тела две большие разницы, да и накачка бывает разная, не только сухая или мокрая )) Ну еще бывает так, что под гармонией понимается что-то о своем, как и под многими другими словами. Ну это уже дело каждого. Ах да...тебе главное сказать какую-нить хрень, которая должна ставить под сомнение высказывание другого ![]() з.ы. А давай лучше лет через 40 увидит насколько правильные, если, конечно, тебе повезёт столько прожить с таким подходом. Ну видишь ли, у каждого свои взгляды, свой уровень понимания. Кто-то круом видит хрень, а кто-то еще что-то. Кому что надо больше. Сообщение отредактировал До0 - 10.7.2012, 14:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До0. я имею ввиду чтобы не накачивать именно мышцы а накачивать силу (что в принцепи и идет сухое качание) , в том числе и накачивание духа ибо оно идет через страдание тела (не только через медитацию,это гармония разума и тела) .
Да не спорю цигун это ближе к гармонии (но не стоит забывать что это всего лишь зарядка с элементами боевых искусств, то-есть там не предусматривается контактный бой ) .я не говорю что управление и познание ци это плохо (это очень даже нужное дело) . Но чтобы заниматься полноконтактными боями .то нужна сила и гибкость выносливость (тела и не только духа) . ведь тело доложно уметь держать удар ,а не только духовная сила. Я сам новичек (всего год) ,просто решил найти спорт для себя (просто склонен к пожирению) чтобы заниматься им очень долго, просто в детстве занимался 2 года карате мне это очень нравилось, после европейскими видами ,как-то не по душе мне европейские виды,не именно как спорт ,боксу меня сэнцей тоже учит .может то что нету той философии той загадочности как в восточных единоборствах, да и сам являюсь давним поклонником японской мультипликации "Аниме". Если честно то европейский вид спорта меньше травматичен чем восточный . Да и с телом мне повезло оно очень гибкое ,и верткость неплохая ,скорость удара поначалу была не очень но сэнцей помог развить скорость (занимаюсь исключительно в утяжелителях). Да и коллектив хороший , хотя бывает приходят "бойцы" которые хотят самоутвердится с помощью кулаков на улице , но таких либо сэнцей отказывается тренеровать либо сами уходят . Давно заметил что такие гопо-бойцы в основном занимаются европейскими видами контактного боя (то-есть борьба,бокс ) . Хотя и в восточных такие есть , но в основном они изучают только поверхностно то-есть приемы и удары , философией они не интересуются . Восток дело тонкое ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 10.7.2012, 21:42 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как-то так выходит. Все красиво на бумаге, а на практике овраги. Восток дело тонкое ![]() Именно. До0. я имею ввиду чтобы не накачивать именно мышцы а накачивать силу (что в принцепи и идет сухое качание) , в том числе и накачивание духа ибо оно идет через страдание тела (не только через медитацию,это гармония разума и тела) . Да не спорю цигун это ближе к гармонии (но не стоит забывать что это всего лишь зарядка с элементами боевых искусств, то-есть там не предусматривается контактный бой ) .я не говорю что управление и познание ци это плохо (это очень даже нужное дело) . Не совсем понимаю о чем ты говоришь, так как не знаю чем и как вы занимаетесь. Но чтобы заниматься полноконтактными боями .то нужна сила и гибкость выносливость (тела и не только духа) . ведь тело доложно уметь держать удар ,а не только духовная сила. Ты на улице когда последний раз дрался? Давно заметил что такие гопо-бойцы в основном занимаются европейскими видами контактного боя (то-есть борьба,бокс ) . Ога, есть немного, а почему7 Хотя и в восточных такие есть , но в основном они изучают только поверхностно то-есть приемы и удары , философией они не интересуются . Это зависит от учителя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Занимаюсь джиу-джицу (боевым ,то-есть направление), борьба не очень в джиу джицу притягивает зато нравится рукопашный бой,хотя приемы нравятся даже очень .
Дрался (не считая полноконтактных спаррингов) 6 лет назад ,я не люблю сам лезть (мирный и не рисковый человек) . приемы самообороны (в основном не используются в спарринге) так выглядит спарринг -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]()
|
|
До0. видешь если не будешь качать шею ее могут нечаянно растяжение сделать ,также с другими частями тела,хотя во время сложных приемов можно нечаенно себе что-нибудь сломать особенно если напарник не опытный,потому нас учат и падать правильно и чтобы не отбить внутренности.
Мне этот спорт нравится что во время приема используется мало силы (в основном сила соперника) (дзюдо вышло из джиу -джицы,также как и многие другие направления,самбо итд) Еще мне очень нравится тэкван-до из-за ударов ногами (думаю выкроить один день в неделю). Но джиу -джицу как спорт очень травматичен. А так во время спарринга со стороны это похоже на кикбоксинг,с элиментами вольной борьбы+ удушающие,и болевые . ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 11.7.2012, 20:31 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]()
|
|
До0. видешь если не будешь качать шею ее могут нечаянно растяжение сделать ,также с другими частями тела,хотя во время сложных приемов можно нечаенно себе что-нибудь сломать особенно если напарник не опытный,потому нас учат и падать правильно и чтобы не отбить внутренности. Ну качай, тебя же никто не отговаривает. Просто если ты ищешь гармонию или силу (или что вообще?), то надо допускать тот факт, что они не совсем в том направлении. Мне этот спорт нравится что во время приема используется мало силы (в основном сила соперника) (дзюдо вышло из джиу -джицы,также как и многие другие направления,самбо итд) Еще мне очень нравится тэкван-до из-за ударов ногами (думаю выкроить один день в неделю). Но джиу -джицу как спорт очень травматичен. А так во время спарринга со стороны это похоже на кикбоксинг,с элиментами вольной борьбы+ удушающие,и болевые . ![]() Ну в принципе красиво прыгают. Только спорт и боевые искусства немного не одно и то же. Вообще чтоб научиться убивать так выпендриваться не надо. Все сильно банальнее. Сообщение отредактировал До0 - 11.7.2012, 21:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |