![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая - познакомился где-то осенью с девушкой в соц. сети. Общались долгое время, потом начал встречаться с другой девушкой, сделали в соц. сети статус что встречаемся она увидела и написала нам не стоит общаться. Через некоторое время я расстался с девушкой, и взбрело в голову написать ей, написал она была не против, мы встретились с ней 2 раза просто пообщались и все. Недавно она пожаловалась что пустота в душе, что одинока и все в этом духе, мол ей нужен молодой человек. Как выяснить интересен ли я ей как мч или просто друг для общения?
У меня такое ощущение что я ей интересен, если выясниться что да, то как действовать? -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен. Надо идти на сближение, хотя бы минимально кинестетить, как советует head_shot. Её особенностью я бы не забивал себе голову.
Вообще, ты тормознул за эти 2 свидания- так что на третьем не тупи, кинестеть, говори комплименты( говори то, что тебе искренне нравится в девушке - никакой лести), девушка должна чувствовать себя рядом с тобой именно девушкой, которая нравится и которую хотят. Даже если вдруг она одернет твою руку, не расстраивайся - это значит, что просто не сейчас. Попробуй чуть позже, не сдавайся сразу - играй с ней, всё должно получится :) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 11:21 |
![]() |
![]() |