![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая - познакомился где-то осенью с девушкой в соц. сети. Общались долгое время, потом начал встречаться с другой девушкой, сделали в соц. сети статус что встречаемся она увидела и написала нам не стоит общаться. Через некоторое время я расстался с девушкой, и взбрело в голову написать ей, написал она была не против, мы встретились с ней 2 раза просто пообщались и все. Недавно она пожаловалась что пустота в душе, что одинока и все в этом духе, мол ей нужен молодой человек. Как выяснить интересен ли я ей как мч или просто друг для общения?
У меня такое ощущение что я ей интересен, если выясниться что да, то как действовать? -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кинестетить, ну я думаю минимум это стоит делать после продолжительного проведения времени и естественно тогда когда уже есть поцелуи. Пугает одно я таких девушек не встречал, и не знаю как правильно развивать интимную связь, она работает в газете пишет статьи, заметки ну во общем она особенная то что я искал, девушка приличная и налево не гуляет сразу видно.
Вот я кстати подумал над тем что в следующий раз как с ней встречусь возьму ее за руку, по-моему сразу будет ясно интересен ли я ей. -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кинестетить, ну я думаю минимум это стоит делать после продолжительного проведения времени и естественно тогда когда уже есть поцелуи. Пугает одно я таких девушек не встречал, и не знаю как правильно развивать интимную связь, она работает в газете пишет статьи, заметки Кинестетить надо сразу! Но грамотно. Корректно. Никто ж не говорит- схвати её за жопу! Руку можно подать, а если идете в кафе-то пропустить её вперед, к столику, и в этот момент как бы чуть направить, приобняв за плечи. И почему тебя пугают умные девушки? Ты сам чем занимаешься? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |