![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая - познакомился где-то осенью с девушкой в соц. сети. Общались долгое время, потом начал встречаться с другой девушкой, сделали в соц. сети статус что встречаемся она увидела и написала нам не стоит общаться. Через некоторое время я расстался с девушкой, и взбрело в голову написать ей, написал она была не против, мы встретились с ней 2 раза просто пообщались и все. Недавно она пожаловалась что пустота в душе, что одинока и все в этом духе, мол ей нужен молодой человек. Как выяснить интересен ли я ей как мч или просто друг для общения?
У меня такое ощущение что я ей интересен, если выясниться что да, то как действовать? -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата есть одна изюминка в том что девушки понимают что я не такой как все Шалунишка! Цитата что от нее хотят только секса Вы стесняетесь своих желаний?Цитата тем более с такой девушкой это не прокатит Вы такглубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаесь на счет глубины своего заблуждения.Или вы купили сканер на мобильный телефон, подносил и он тебе говорит, что это за девушка ? ![]() Цитата да и я не заинтересован чтобы поступать так. Что неужели её трахнуть не хочешь?))))Цитата Ну может есть еще такие как я, не знаю. Конечно есть, па-а-а-а-ално-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Шалунишка! Да почему? Цитата Вы стесняетесь своих желаний? Нет, просто не знаю какой выбрать момент. Цитата Вы такглубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаесь на счет глубины своего заблуждения. Или вы купили сканер на мобильный телефон, подносил и он тебе говорит, что это за девушка ? ![]() Не спорю возможно, но это нужны навыки специальные. Цитата Что неужели её трахнуть не хочешь?)))) Хочу, но есть стереотип что если я начну приставать она меня пошлет, и подумает что мне от нее кроме секса ничего не надо Цитата Конечно есть, па-а-а-а-ално возможно :) Сообщение отредактировал TrauNz0r - 17.4.2011, 0:45 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |