![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая - познакомился где-то осенью с девушкой в соц. сети. Общались долгое время, потом начал встречаться с другой девушкой, сделали в соц. сети статус что встречаемся она увидела и написала нам не стоит общаться. Через некоторое время я расстался с девушкой, и взбрело в голову написать ей, написал она была не против, мы встретились с ней 2 раза просто пообщались и все. Недавно она пожаловалась что пустота в душе, что одинока и все в этом духе, мол ей нужен молодой человек. Как выяснить интересен ли я ей как мч или просто друг для общения?
У меня такое ощущение что я ей интересен, если выясниться что да, то как действовать? -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Уберите слово кинестетить. Такое научное страшно, сложное..... Начинай контакт сразу. Тебе не нужен повод для "кинестетики", ЧТо тебе мешает её обнять? ЧТо тебе мешает сказать Дай пять? МОжно на руки взять) Почему сразу? Возьмем ситуацию со стороны. Ты общаешься с девушкой (ищешь комфорт, ля-ля тополя). Потом ты её начинаешл КИНЕСТЕТИТЬ, Это будет странные бесцельные касания. Касайся сразу. Тебе не нужен повод. Установите такие рамки общения сразу и без проблем.) То есть если я заинтересован ею то все будет норм, а если нет она отведет мои руки? Цитата Зачем ты думаешь О том, что подумает она? Затем чтобы все было как надо. Цитата Вот где логика, автор? Девушка пришла на встречу с вами - вы ей интересны. Девушка встретилась с вами второй раз, значит вы не полный мудак и у вас есть возможность. Логично. Цитата Пустота? Члена ей не хватает! да фиг поймешь... Цитата Засунь руку ей в трусы. И получи пощечину :D А в самом деле такие вещи лучше при как обстоятельствах делать? Цитата А как бы ты сам поступил, в преспективе нескольких встреч? Потом тебе подскажем. Я пока подзабил на нее, с другой девушкой пробую :) Цитата Автор, если вам не советовали - советую почитать ССС- скрытые сексуальные сигналы. Гугл, яндекс в помощь. Вроде на Ардоре было Смотрел в гугле, спасибо интересно очень! -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |