![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008430 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня следующая проблема. Мне уже 22 года, но нормальных длительных отношений можно сказать что не было. Дело в том, что когда я понимаю, что влюбилась в парня по уши (или у меня возникла к нему сильная тяга) он вдруг прячется в кусты. Перестает звонить, игнорирует, и отношения сходят на нет, ну а у меня ессно сердце в смятку. Причем видимых причин для этого я не понимаю. И таких историй уже несколько. Последней каплей стал недавний случай. Познакомилась с парнем на улице, начали пока только переписываться ночи напролет, все клево, заинтересовались друг другом и тут он посто перестает отвечать. Все, тишина. Мелочь, а так неприятно! Что же за фигня то творится! Причем я вполне симпатичная, мозг тоже есть, в общении не зажата, но один фиг все обламывается! Может я слишком быстро становлюсь эмоционально зависимой? Ребят, подскажите, может со стороны виднее, в чем моя проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зависимой от кого-либо вообще быть не стоит.
Автор а что ты понимаешь под слишком быстрой эмоциональной зависимостью от парня?? И как ты реагируешь, когда ты чувствуешь эту зависимость? Ты начинаешь звонить, психовать?? что? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |
![]() |
![]() |