![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008163 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У всех в жизни бывало что вам говорили :
- Повзрослей!111 - Не будь ребенком и т.д. Вопрос КАК собственно?? Давайте обсудим |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина отличается от ребенка только тем, что у него игрушки дороже.
Всему свое время, а со стороны тебе наговорят чего угодно, просто будь адекватным, отдающим отчетв своих действия человеком. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчина отличается от ребенка только тем, что у него игрушки дороже. Всему свое время, а со стороны тебе наговорят чего угодно, просто будь адекватным, отдающим отчетв своих действия человеком. И то верно =) + могут просто сказать что б тебя задеть, хотя ситуация будет нормальной и адекватной ..сегодня разговор был с подругой В общем она спрсоила можно ли задать мне вопрос я: Попробуй Она: Попробовать? Я: попробуй Она: Ты хочешь сомной дальше общаться? Я: Я же общаюсь с тобой Она: Чего ты как ребенок, я же нормально спросила. Хочешь? Я: Да хочу Не знаю услышала ил инет.. начала что то втирать типа что я без настроения или что =) или занят.. и так далее спустя минут 5 Она: Так ты не ответил на вопрос Я: я ответил на вопрос Она: Повтори Я: Зачем я же уже ответил Она: Тебе сложно повторить? Я: Нет, не сложно Она: ну так повтори Я: Повтори вопрос..я повторю ответ Она: почему ты как маленький <-- ![]() Я: повтори вопрос , тебе что сложно? Она: Не хочешь общаться так и скажи Я: я бы так и сказал Она: как хочешь , пока (и ложит трубку) Ну не знаю..адекватное ли общение ил инет =) но вот такое было.. И я по правде был без настроения... и не хотел разговарвиать.но если об этом скажешь тогда с тебя не слезут с распросами.. ) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:02 |
![]() |
![]() |