![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята и девчата ..кто может посоветовать что лучше делать в данной ситуации
Познакомился с девушкой .. чуть больше недели назад... видились каждый день, кроме двух ( 1 день я не захотел идти гулять, и вчера она не смогла, из за поездки с родителями к бабушке) На второй день знакомств позволила себя поцеловать, под предлогом что я обещал её укусить за язык =) Время с ней проходит на позитиве всегда весело.. и главное что быстро ( что конечно не радует... но есть еще одно НО.. у нее есть какой то недо бывший парень. Сама о нем отзывается при подругах (да с подругами уже знаком её..ну не со всеми но все же)) не очень хорошо... да и при мне как то говорит что он её достает..каждый день насилует мозг... правда когда я подкалываю её им..или что..она злится.. типа не хочет о нем слышать. Я не обращал внимания пока мне эт надоело..каждый день слышать о том что он ей надоедает, и что он даже умудрился нас трижды увидеть как мы гуляли. При разговоре с ней хотел разобраться в этой ситуации..что не может ли она его нормально отшить, что конечно отвечает мол пытается но он не понимает...( и как говорится, чем дальше в лес тем больше дров) Что стало интересней...она просто запуталась в отношениях.. не знает чего хочет.. и у нее все равно есть кнему чувства какие то (коненчо ведь она с ним была долго).. Все может бы было хорошо..заставить её чувствовать со мной лучше чем с ним или как еще... но то что она как то рассказала меня насторожило. Что она с ним расставалась как то осенью на месяц или два месяца..и в этом промежутке встречалась с другим парнем.. и еще что..позволила интимную близость с ним.. после чего конечно не знаю..она снова начала встречаться со своим парнем. Вот я думаю..есть ли шанс на то чт обы её в крень отбить? или же все таки это может просто её прихоть..отомстить парню своему.. .. если так..то на что обратить внимания ? давить её этими разговорами или не стоит... Просто есть ли смысл рваться за ней, строить из себя всего хорошего, если она может просто кинуть PS ( условно с родителями знаком, был у нее дома дважды.. 1 раз заезжали, ей надо было чет забрать, второй раз..поздно вечером заходил на ужин) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может лучше поберечь свои нервы. Найти свободную, без балласта? Чисто взгляд со стороны: Загоняешься попусту из-за какой-то там ..., коих пруд пруди.
Она тебе г на лопате подсовывает в виде бывшего. Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 16.4.2011, 17:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:59 |
![]() |
![]() |