![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Рассказала мне подруга, как она парится уже 6 лет. Познакомилась она в те далёкие годы с парнем, который привлёк её внешне, но при этом очень некультурно себя вёл, подкалывал её, высмеивал и доставал прочими гадостями. А подруга влюбилась... Бегала за ним. Рыдала по ночам. Страдала
Заняться сексом они так и не успели, а подруга уехала в другой город, где по сей день живёт, изредка возвращаясь на родину. Здесь уже другая жизнь, новые знакомые, друзья. Появились новые мальчики, были бурные ночи, взаимоотношения. Но недолго: все новые парни подруге не нравились и не нравятся, потому что она сравнивает их с тем идеальным парнем, в которого до сих пор влюблена... Как думаете, что бы это могло значить и можно ли что-то ей посоветовать в данной ситуации? Она до сих пор хочет быть с ним... Думает, как бы встретиться с ним и поговорить по душам. -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Так что, мне оставить её в страдании? Я тоже меланхолик, но мне тяжело, когда ей грустно. Много бы отдал, чтобы сделать её счастливой
-------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:24 |
![]() |
![]() |