![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Галантность, мальчики, всегда была в моде-с. Это то, что часто не закладывает в крови, а приобретается, воспитывается со временем в мужчине. Считаю, что мужчина должен быть галантным. Он может быть строгим, брутальным, упрямым, да кем угодно. Но вместе с тем он должен быть галантным.
Что должно быть: 1. Открывать двери. Хотя в силу конфигурации оных, не всегда это ловко получается. 2. Лифт. Заходим в лифт первыми. Выходим последними. 3. Помогаем надеть верхнюю одежду с невозмутимом видом отбирая её, со словами - "Позвольте-с Вам помочь!". 4. При ходьбе по лестницы, поддерживаем под руку. 5. Водку (хе-хе) наливаем сначала даме. Затем её маме. Затем её подругам. Затем её собаке... а потом уже самому себе. 6. Согреть своим пальто. 7. В ледяной пиздец постели лезем первыми, чтобы согреть. 8. Отодвигаем стул, чтобы села. Короче что еще нужно? Дополните что ли :) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Казак, из этой песни Высоцкого музыкальный хозяйственник прочитал рэпом езе один куплет:
Был в балете, - мужики девок лапают. Девки - все как на подбор - в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя Лапочка! Зацепили белые тапочки,смеялась до слез ![]() Кстати, случай из метро,который имел место сегодня вечером: Иду вверх по беговой дорожке с левой стороны, основная масса туристов тусит справа, в центре моего движения стоит мужчина с приятелем, повернувшись ко мне задом. Очень вежливо прошу пропустить, преграждающий развернулся передом, взмахнул крыльями ,чуть не свалив дружка, сказал твердо "Не пропущууууу". Его друг заметался, сначала встал за его спиной, давая мне возможность обойти их справа, осознав,что не смогу протиснутся, так как их соседи вплотную прилегали к ним, стал усилено оттаскивать джентельмена в свою сторону, пришептывая "Как же не пропустить такую красавицу". В итоге этого отчаянного противостояния моя пешая прогулка, оборвавшись в центре беговой дорожки, завершилась практически уже наверху. Вот как поступать в случаях с подобной "галантностью"? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пришептывая "Как же не пропустить такую красавицу". Он так и сказал, или ты это уже от себя добавила? ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |