![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 1008455 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую. Собственно ситуация следующая. Учимся с девушкой в одной группе в универе. Встречались чуть более месяца, спали. Расстались по ее инициативе. Через кое-какое время она снова предложила переспать. Зная себе цену, послал ее куда подальше. И после этого началось. В универе не дает мне покоя. Разные подколы и подставы. Если я ей пытаюсь что-то сказать отвечает что со мной она не разговаривает, заявляет о ненависти. Я ее практически полностью игнорирую. Все бы ничего, но она староста группы и делает мелкие подставы по учебе. Подскажите как выйти из ситуации? И да мне 20 лет, ей 17,- по сути дела малолетка со всеми вытекающими чертами характера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 8.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Могилев Пользователь №: 1008396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |