![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я процитирую самый конец статьи, самый вывод.
Основное, от чего и почему, можете прочитать по ссылке. Цитата В стране катастрофический кризис доверия – согласно летних опросам даже абсолютно лояльных власти структур, уровень доверия президенту не выше 39%, сейчас и того ниже – около 9% (у премьера летом - 44%, сколько сейчас - сказать сложно). Падение доверия к власти и всему, что с ней связано, принимает угрожающие масштабы. В России народ тотально не доверяет всему и всем: президенту, правительству, депутатам, чиновникам, полиции, армии, судам, системе образования и здравоохранения, налоговым службам и т. п. Какие-то «советы по правам человека» борются с призраком человека, который умер 60 лет тому назад, но они не замечают, как последовательно отменяются все социальные права народа, гарантированные Конституцией. Любое поднятие русского духа подрубается 282 статьей, в то время, когда из «национальных республик» русское население просто вынуждено бежать. Думаете, агитирую за Путина? Он сам допустил к власти либеральное чудо, которое разрушило и его эфемерную легитимность, да и его приход будет означать лишь медленную деградацию страны. Думаете, агитирую за оппозицию? Нет у нас оппозиции – назвать таковой ручных кремлёвских кроликов Миронова, Жириновского или Зюганова язык у меня не поворачивается. В глазах все большего числа людей правящая верхушка превращается в шайку самозванцев, которых на деле никто не выбирал и никакого права на распоряжение страной от лица народа не делегировал. Но речь не идет о кризисе легитимности и даже не о революционной ситуации – когда опостылевшую власть меняет революционная оппозиция с новыми идеями. Речь идет о ситуации, предшествующей распаду. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/491854.html -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бла, бла, бла.
В каких абстракциях я? Я тебе привел конкретные примеры, ссылки, факты. А ты мне басни из жизни. Ивл, если ты считаешь, что за 20 лет правительство не в состоянии обеспечить работающие законы и судебную систему, то ты наивен. А свои басни и сказки оставь другим. Это высер. Эмоциональный высер, а не конструктив. И мы повторяемся. Я тебя уже попросил перечислить реальные сложности, которые мешают сделать законы рабочими. Тогда многие проблемы сами бы решились. И коррупция, и распилы, и многое-многое другое. Не можешь перечислить? Не знаешь? Тогда всего хорошего. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:01 |
![]() |
![]() |