![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет и сразу к делу . мне нравится бывшая подруга моего друга, они расстались месяц назад, вот на днях вызвонил её пригласил погулять .. сегодня погуляли , и я понял,что она любит до сег пор моего друга, все истории которые она рассказывает связаны с ним .. да и сама не отрицает что скучает по нему.. в общем погулял я сегодня с ней, доступ к телу получил , но вот поцеловать в засос так и не получилось.
вопросы у меня такие ; - Как вести себя когда она рассказывает про него , - Стоит ли избегать вообще разговоров о моём друге (о её б.парне) ? - и как помочь ей быстрее его забыть, он у неё первый был , хоть ей уже и 18 ... привязана она к нему очень серьёзно .. и вообще кто был в таком положении подскажите что лучше делать, лучше вообще стараться не вспоминать, либо рассказать какие то примеры из своей жизни ... (тип. у меня тоже была такая ситуация и я делал вот так.....) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один момент замечу- нельзя унижать бывшего парня в разговорах с девушкой или как-то принижать его достоинства. И не стоит позволять ей открыто злиться на былые обиды. Прошлое нужно уеть отпускать. Без злобы, без сожалений, без претензий. Ты должен быть выше мелких склок и сплетен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |