![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
Приветствую, товарищи!
Чего то я не допонимаю в отношениях с подругой. Мне 21 год, даме - 31. Знакомы мы с дамой 3 месяца, при этом секса не было, так как по её понятиям наше знакомство не долгое и "ПОКА РАНО"... Вчера она мне заявила, что стесняется показать меня в обществе своих подруг, так как якобы она не любит обсуждений её отношений и "промывки костей".Она выступает за "тихие отношения".( мне думается, бал ба я крутой бизнесмен, а не стедент, она меня не стремалась бы...) Или я, простите, чего то недопонимаю, или она меня просто ДУРИТ ... К тому же у неё через несколько дней День рождения. Сидим вчера с ней на скамейке в сквере, приходит смс от подруги, мол приду к тебе на праздник. Я осведомился, как она будет его отмечать( ожидал, вообще то, что я для неё совсем не посторонний человек и она меня пригласит...). Говорит, что подруг звать не хочет. -ТОлько друзей? ![]() -Да... ![]() -Когда мне лучше тебя поздравить? В воскресение (Днь рождения), или в понедельник? -В понедельник я работаю... -Хорошо, отправлю ТЕБЕ СМС в воскресение. Приглашение я не получил, а без него идти поздравлять её не вижу смысла... ИНТЕРЕСНОЕ у неё отношение ко мне... Создалось впечатление, что я ей вовсе не нужен дама просто играет со мной в свои, непонятные мне игры... А вы, как думаете? З.Ы. А я то, наивный, предполагаю построить с ней отнношения ...Пока на пол года - год. Там - посмотрим... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Tim) Сделай себя ведущим
подпишусь. Вопрос в другом: сможет ли? Думается, что вряд-ли. Случай не благоприятен. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |