![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 22.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008470 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот такая ситуация:
Познакомился с девушкой в интернете, общались с ней неделю, была занята, но вот мы встретились сегодня, живем в одном районе, поэтому решили просто прогуляться вечером. В кино или на каток ее вытащить не удалось, говорит мол стесняюсь..)Собственно как прошла встреча, встретил, обнял, пошли гулять, за руки не брались было прохладно, говорили о том о сем..) Так вот вопрос, как собственно начать ее кинестетить? и поцеловать. Учитывая то, что мы просто прогуливаемся, даже нигде не останавливаемся, может как то сменить тему разговора... надеюсь на вашу помощь) думал все просто, а тут понятия не имею, как в такой ситуации начинать трогать, след встреча будет в таком же формате, просто прогулка.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 22.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008470 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я знаю что разрешения спрашивать не надо))))
Вот конкретно ситуация: идем мы значит...и вот под каким предлогом ее поцеловать, как бы так все замутить красиво.. просто взять и поцеловать думаю не прокатит..ну или по крайней мере вызовет негативную реакцию... насчет кафешек и лифтов...того и другого у нас нет) так вот подробное описание местности: что типа парка или аллеи..есть еще пруд) хотел предложить на лавочке посидеть, ну и собственно начать ее трогать, но как то холодно было, видно что она мерзнет..) Меня интересуют конкретно способы ну или как это назвать, те фразы, которые нужно говорить перед поцелуем, может темы какие то.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:57 |
![]() |
![]() |