![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем большой Салам.
Излагаю кратко. Познакомился с девушкой(16 лет) на остановке неделю назад(до этого дня 2 постоянно переглядывались(девушка явно заинтересованна)) Наладил общение пока ехали до моей остановке(я вышел раньше)...девушка охотно разговаривает.Взял номер списывались. При попытке через дня 2 вытащить на свидание...получил отказ с извинениями типа "прости но я не хочу чтоб моей парень ревновал" бла бла бла. Вечером получил целую поэму на телефон. что я ей нравлюсь и т.д. но МЫ не можем встречаться..хз почему, я ей не писал 2 дня потом опять пишет что она скучает по нашему общению, да и вообще... постоянно спрашивает видел ли я ее а остановке.... вот и вопрос как сломить ее барьер в этом плане...как начать встречаться. -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вполне возможно, что у девушки действительно есть парень и с тобой она встречаться не будет, пока они вместе. В этом случае следует подождать чуток, скажем, недельку, напомнить о себе позже (вдруг они расстанутся) и позвать, пригласить куда-нибудь.
Возможно так же, что ты ей не интересен, и парень этот - лишь предлог, чтобы отказаться от встречь с тобой. В этом случае звонить вообще бессмысленно. Но в любом случае, если бы ты оказался офигенно крут и интересен для неё, то и парня своего бы она подвинула, и сама инициативу проявила, короче, время бы на тебя нашла. Об этом тебе стоит задуматься. Если вы ехали по одному маршруту, то, вероятно, и в другие дни можете видеться по дороге, не так ли? Узнай маршрут её перемещений, и время, когда она ездит, встречайся с ней случайно, провожай куда надо, весело общайся без намеков на большее и присматривйся, наблюдай за её реакцией. Узнавай круг её интересов. Потом пропади на несколько дней. Если она начнет сама беспокоиться и звонить, узнавать, где ты, это хороший знак. (Если ей безразлично, то продолжать не стоит). Когда почувствуешь, что реакция на тебя положительная, то пригласи куда-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007524 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вполне возможно, что у девушки действительно есть парень и с тобой она встречаться не будет, пока они вместе. В этом случае следует подождать чуток, скажем, недельку, напомнить о себе позже (вдруг они расстанутся) и позвать, пригласить куда-нибудь. Возможно так же, что ты ей не интересен, и парень этот - лишь предлог, чтобы отказаться от встречь с тобой. В этом случае звонить вообще бессмысленно. Но в любом случае, если бы ты оказался офигенно крут и интересен для неё, то и парня своего бы она подвинула, и сама инициативу проявила, короче, время бы на тебя нашла. Об этом тебе стоит задуматься. Если вы ехали по одному маршруту, то, вероятно, и в другие дни можете видеться по дороге, не так ли? Узнай маршрут её перемещений, и время, когда она ездит, встречайся с ней случайно, провожай куда надо, весело общайся без намеков на большее и присматривйся, наблюдай за её реакцией. Узнавай круг её интересов. Потом пропади на несколько дней. Если она начнет сама беспокоиться и звонить, узнавать, где ты, это хороший знак. (Если ей безразлично, то продолжать не стоит). Когда почувствуешь, что реакция на тебя положительная, то пригласи куда-нибудь. Хм, после этого стало интересно узнать ответ на один вопрос. Ты сказала, что подвинет парня если ей интересен парень. А как же парню быть? Что бы его не пододвигали? Быть в двойне крутым тоже вариант. Скажем так, быть лучшим, не косячить питать эмоциями и т.п.? Тебе как девушке виднее. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |