![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
Мне 24. Недавно развелась. Скучаю по отношениям как таковым. По инету со мной знакомятся, но встретилась всего раз. Очень избирательна, что меня устраивает. Встретилась с человеком, с кот.общалась по инету оч.мало, наверно потому и встретились. Ляпнула между прочим, что развелась(в этот день причем). Парень загрузился, потом отошел, договорились о встрече, что ко мне приедет, прежде позвонит-ни того, ни другого. Еще состояние после развода такое - вся в себе, отвечала и спрашивала односложно, он не мастак на болтание - и паузы длительные были. Перечислила свои ошибки.
Еще познакомились с парнем (23)по инету, общаемся уже 2 мес. он пикапер. Уже договорились, что я, м.б.(отступные на случай настроения), если захочу-останусь у него. Неопределенность его покоробила, не пригласил, когда договаривались. Потом по аське стал разводить на секс(обоюдное желание), так чтобы я сама предложила - ну не дождался, конечно. Он считает меня оч.сильной, как-то сказал, что я этим отпугиваю. Вот так по асе до сих пор и общаемся. У него еще заморочки по психолгии. Потом еще на резкость другого парня (26, с пикапом тоже знаком, но не пикапер) послала его, так он после сказал, что меня все боятся, потому что я резкая(как и он высказываю в недостаточно корректной форме то, что мне не нравится) и честная чересчур(когда надо соврать-говорю правду, даже горькую). Это так. Вопрос: 1. Как мне возможно с наименьшими потерями скрыть или пытаться изменить эти мои качества. 2. Как развести парня (23) на встречу, просто на встречу? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Elya) Ванда, разберись для начала, для чего тебе мужчина нужен. Сразу видно НЛПера, вооруженного ХСРом. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:42 |
![]() |
![]() |