![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008075 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проваливаются свидания. Очень мало трогаю девушку.
Чтобы это исправить, делал такое упражнение: где бы ни был в толпе, всегда аккуратно прикасался к девушкам, например, за локоть или за талию, чтобы пройти или поменяться даже местами в метро/автобусе, уступая место усаживал за ручку. Реакция очень хорошая: в двух случаях отреагировали негативно. В первом сказала "не надо", во втором "я сама". Но проблема осталась! Идем, гуляем, беру за руку - отлично, но через некоторое время она убирает руку. пробую обнять - "не надо меня трогать" И эта фраза от всех девушек! Что я делаю не так? Внешний вид: ухоженный, чистый аккуратный молодежный стиль: джинсы, ботинки, рубашка, под ней майка, сверху джинсовая куртка. Все в серо-черных тонах, рубашка белая, обувь черная. Не волнуюсь, делаю уверенно, но почему-то реакция именно на свидании отрицательная. Может быть с самого начала что-то не так идет? Мои действия: На условленном месте вижу ее подхожу спокойно, легкая улыбка, беру за талию, и сразу замечаю отстранение! В другом случае, на этом этапе проблем нет, при встрече целую, беру за ручку, идем гуляем, далее такая же реакция. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто торопишься, ты бы её ещё сразу за сиськи ухватил и в сою берлогу трахаться потащил. В начале нужно побольше "лёгкой" кинестетики.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:00 |
![]() |
![]() |