![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девочка, мы с ней друзья, но в то же время как-то ближе общаемся. Видно какую-то симпатию между нами, часто прикасаемся друг к другу, а прикосновения, как говорится, сближают. Но помимо этого я начинаю сильно завышать ее значимость, вплоть до того, что не могу уснуть думая о ней.
Я сам отдаю себе отчет что гоню крепко, но ничего не могу поделать. Я знаю что такое бывает и через какое-то время отпустит, но мне надоело самому заморачиваться над ней. Надеюсь на ваши советы... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слишком в себе не уверен, что б перевести ее в разряд девушки. А симпатию я не хочу заглушать, мне это даже нравится. Я хочу занизить значимость, что б не думать о ней большую часть своего времени
Сообщение отредактировал sash--- - 26.4.2011, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слишком в себе не уверен, что б перевести ее в разряд девушки. А симпатию я не хочу заглушать, мне это даже нравится. А потом на форуме появится тема помогите вернуть, не могу забыть она с другим и мне тяжело, что мне делать гуру спасайте. Как тут правильно писали переводи в разряд девушек и не парься ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:02 |
![]() |
![]() |