![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девочка, мы с ней друзья, но в то же время как-то ближе общаемся. Видно какую-то симпатию между нами, часто прикасаемся друг к другу, а прикосновения, как говорится, сближают. Но помимо этого я начинаю сильно завышать ее значимость, вплоть до того, что не могу уснуть думая о ней.
Я сам отдаю себе отчет что гоню крепко, но ничего не могу поделать. Я знаю что такое бывает и через какое-то время отпустит, но мне надоело самому заморачиваться над ней. Надеюсь на ваши советы... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понижать значимость девушки для неуверенного в себе человека- это равноценно тому, чтобы думать о ней плохо, принижать её достоинства, всячески "мазать сажей", вместо того, чтобы воспитать уверенность в себе и стать самому достойным лучшего.
Я довольно часто сталкивалась с подобным поведением в жизни. И выглядит это примерно так: -"Девушка, вы так очаровательны, можно с вами познакомиться?" -"Нет". - "Ах ты сука, дрянь поганая, думаешь ты лучше всех, да ты г*вно, да ты б*ядина недоделаная ну и шкандыбай отсюда, нафиг ты мне не нужна!" Тоже понижение значимости. Но смысла в нем нет. Начни с себя. Почему ты неуверен в себе? Что тебя смущает? С чего ты взял, что недостоин отношений с понравившейся девушкой? И честен ли ты сам с собой, когда говоришь, что не хочешь с ней встречаться, но при этом мысли о ней не дают тебе уснуть? По- моему это самообман. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 27.4.2011, 9:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 7:29 |
![]() |
![]() |