![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Она по мне сохнет (пока что). Мне скучно. Понимаю, что экологичнее найти другую, но именно эта девушка участвует в столь любимых мною ролевых играх :) В общем, вопрос: можно ли доставить ей сексуальное удовольствие не лишая её невинности (в физическом плане)? Я сам ещё зелёный, поэтому и вопросы такие.
![]() -------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оральные ласки.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
Анальные ласки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Анальные ласки Советовать это новичку неразумно, иначе вместо удовольствия он доставит только боль. Да и не все расположены к подобным ласкам. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Садо-мазные ласки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
петтинг)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ей удаётся оставаться девственницей во время ролевых игр?))))
|
|
|
![]()
|
|
Как ей удаётся оставаться девственницей во время ролевых игр?)))) Я тоже сначала недоумевал) Но рискну предположить, что он имел ввиду не сексуальные ролевые игры, а игры другого плана. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Но рискну предположить, что он имел ввиду не сексуальные ролевые игры, а игры другого плана. здравствуй, кэп! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
можно ли доставить ей сексуальное удовольствие не лишая её невинности? Цитата Оральные ласки Цитата Анальные ласки Цитата Садо-мазные ласки После всего можешь считать, что у её уже не будет той самой "невиности") -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сделай ее женщиной.
![]() а что за ролевые игры? Ничего се девственница ![]() Сообщение отредактировал Stap - 29.4.2011, 14:01 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и тема Автор...
Она по мне сохнет (пока что). Как ты это понял?Мне скучно. Причём тут это?Понимаю, что экологичнее найти другую, но именно эта девушка участвует в столь любимых мною ролевых играх :) Как ты определил, что именно эта девушка учавствует в столь любимых тебе ролевых играх? Оне же девственница...В общем, вопрос: можно ли доставить ей сексуальное удовольствие не лишая её невинности (в физическом плане)? Можно, не входи в неё просто!Я сам ещё зелёный, поэтому и вопросы такие. Верю!![]() -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Копрофилия
Копрофагия Писсинг Анальный фистинг Spanking Страпон Сообщение отредактировал Трахель - 29.4.2011, 17:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, зачем тебе ласки без секса?
![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 3372 ![]() |
Эээх, чувствую придётся делать её женщиной. А потом она поймёт что у меня к ней чувств нет и будет мне северный пушной зверь :)
-------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько девушке лет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
17.5
-------------------- Кто мне объяснит, что сюда писать? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 582 Регистрация: 11.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007479 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делай женщиной, но прежде внуши ей что она тебя подтолкнула к этому) я так делаю) хотя у меня девушки младше))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эээх, чувствую придётся делать её женщиной. А потом она поймёт что у меня к ней чувств нет и будет мне северный пушной зверь :) За все в этом мире приходится платить ![]() Вот закидайте меня тапками, но я не пойму, зачем лишать девственности ту, к которой отсутствуют чувства? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С девственницей можно приготовить рагу.
![]() Берем девственницу- 1 шт, желательно пожирнее, долго томим в собственном соку под крышкой на маленьком огне, затем добавляем очищенные овощи и специи, соль, перец- по вкусу! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |