![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мои родители развелись когда мне было 5.
я вырос с мамой. С девушками никогда не было отношений мне 26 лет. Недавно ехал в маршрутке и увидел как мать и отец едут с ребенком - Я начал вспоминать своё детство и понял что не могу вспомнить моментов когда родители вместе со мной гуляли , ездили. И вместе я их не помню. Наверное в этом проблема. как можно восстановить пробел в воспитании ? Я себя всегда как то не так чувствую . -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а как сделать так чтобы Гитлер не пришёл к власти в Германии и второй мировой (Великой Отечественной) никогда не было?
Отвечу сам - никак. Что было, то было этого не изменить просто надо принять всё как есть. Пробелы в воспитании восстанавливаются - никак. Да и не пробел это в воспитании, в твоём случае, точнее не совсем пробел, это просто боязнь брать на себя ответственность за другого человека (не говоря уже про создание семьи). Единственный способ решения данной проблемы, это понятие и осознание своей проблемы, как следствие преодоление себя и своих страхов для решения данной проблемы. В детстве в родителях, ребёнок видит ролевую модель для подражания, в принципе во взрослой жизни человек копирует поведение и отношения которые он наблюдал в детстве. В условиях неполноценной семьи, достойная ролевая модель для подражания в виде отца отсутствовала. Кроме того женщины видят и воспринимают мир иначе чем мужики, отсюда выливается то, что в подростковом возрасте (да и в детстве) ребёнок (мальчик) от женщины, получает иные советы нежели он получал бы от отца. Всё это может вылиться в то, что у ребёнка в будущем будут осложнения в принятии на себя определённой социальной роли (роли парня для девушки, мужа, отца), почему так происходит, наверное потому, что большинство вещей которые в "нормальных" семьях узнаются от отца, мальчику из неполной семьи приходится узнавать эмпирическим путём. Оттуда и берутся все проблемы во взрослой жизни. Однако субъект, не осознаёт (или не хочет осознавать), что он уже взрослый, и сам может объективно оценивать ту или иную ситуацию, он по прежнему считает себя маленьким мальчиком которому нужна чья то помощь. Хотя это не так, дееспособный человек сам может анализировать и принимать объективно верные решения. П/с Балин, что то я тут в этой теме наваял дохренища ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |