![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мои родители развелись когда мне было 5.
я вырос с мамой. С девушками никогда не было отношений мне 26 лет. Недавно ехал в маршрутке и увидел как мать и отец едут с ребенком - Я начал вспоминать своё детство и понял что не могу вспомнить моментов когда родители вместе со мной гуляли , ездили. И вместе я их не помню. Наверное в этом проблема. как можно восстановить пробел в воспитании ? Я себя всегда как то не так чувствую . -------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата просто? это не просто. это планомерная работа над собой и целеустремленное шагание к цели шаг за шагом. как и любое другое дело. Ты усложняешь. Найти девушку - это пару раз сходить в клуб, или "в поле", или на экспресс-свидания. Цитата и самое главное найти ту дорогу к цели, которая по кайфу. ибо если дорога не в кайф, то просто руки опускаюца и понимаешь:"а ф писду, пойду лучше вздрочну, пифка попью да в КС пошпилю". совет автору попробовать разные пути. глядишь где-то пропрешься. мой путь - парные танцы и дискотеки. мне реально по кайфу сам процесс. ибо по дороге к цели (секс) я классно провожу время, общаюсь с интересными людьми, завожу друзей и подруг, много чему учусь от них. и это в кайф! афтор, попробуй, глядишь понравица. не понравица - поишешь другую дорогу. Самое главное - сильно хотеть. Когда человек замотивирован, он все преодолеет и вытерпит. Что в твоем понимании "по кайфу"? Как можно "по кайфу" спаринговаться фулконтакт? Как можно "по кайфу" выбивать свои деньги? Как можно "по кайфу" заниматься уборкой? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |