![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно быть 16-го и 17-го в Бельгии. Цель - бизнес. Приглашение от компании-партнера есть. Как ГАРАНТИРОВАНО успеть сделать визу к сроку?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я говорила касательно Чехии. Вот про британское посольство не знаю) Скорее всего они просто адекватно воспринимают такое подтверждение, как и многие другие страны. Лично я системам бронирования не доверяю. Был неприятный опыт. Хотя, соглашусь, это процедура более удобна и не отнимает много времени. Но на мой взгляд надёжнее всего брать ваучер (подтверждение для получения визы) напрямую у отеля. Он высылается факсом после предоплаты (у каждого отеля свой процент) от общей стоимости проживания. После получения нужно только проверить правильно ли указаны ваши паспортные данные, период проживания, общая сумма проживания и видна ли печать отеля. Всё) Спасибо ![]() -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:00 |
![]() |
![]() |