IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как перебороть ее желание дружить?
Гость_???_*
сообщение 5.8.2005, 17:06
Сообщение #1

Гость

Цитата

[color=black][/color]
История такая: Мой друг познакомился с девушкой, но у них ничего не получилось (она даже не давала ему себя обнять) и они растались. А я тем временем начал с ней встречаться и вроде все шло неплохо (она не была так холодна как с моим другом), пока я не предложил ей стать моей девушкой. На мое предложение она заявила, что мы можем быть только друзьями (у меня есть девушки друзья и я бы сказал, что наши отношения не похожи на дружбу). Подскажите что можно сделать чтобы ее переубедить, я не хочу ее терять, она мне очень нравиться (как девушка).
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Homunculus
сообщение 8.8.2005, 13:52
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Магнитогорск

поддержу всех и поясню
девушки сума сходят по парню когда он видит в них не партнера по сексу, а человека, всмысле для общения... точнее когда им кажется что их собеседник такой. девушки как и парни в принципе, хотят немного интереса в общении, тоесть девушка ждет от парней признания ее красоты, ума и т.п., когда большинство парней ждут просто секса, тоесть, отношения будут прекрасно развиватся до тех пор пока одна из сторон не получит то чего хочет, то что будет потом, зависит уже от степени воспитанности "победившей" стороны
тоесть словами "стань моей девушкой" ты как бы говоришь " я у тебя под каблуком", и в современном мире, чаще всего давят в таких ситуациях

--------------------
Don't hate the player if you can't play the game!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic