IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Голос, Надо ли обращать внимание на тон девушки во время разговора по тел?
Поимел
сообщение 4.5.2011, 22:00
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Надо ли обращать внимание на тон девушки во время разговора по тел? Вот сказала, что какие то дела, обещала перезвонить и не перезванивает.

--------------------
Помогите стать мегаобольстителем!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
12ozKerrigaN
сообщение 10.5.2011, 5:20
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Ленинград
Страна:

Надо ли обращать внимание на тон девушки во время разговора по тел?
Надо. Всегда. Ко всем людям

совет
перезвонила, трандим уже полтора часа, перешел к теме минита и оргазмов
А не быстро ли? А то подумает, что ты озабоченный(ты безусловно подумаешь что ты не такой), но для нее со стороны это наверняка так и выглядит если ты все темы двигаешь к одной, ну ты понял. Получается она тебя интересует исключительно как объект траха(наверно это так и есть), но даже если это так и есть - не надо это выдавать

но чтото часто о своем любимом говорит - изходя из этого думается мне она тебе просто ноет и сопли пускает, ты ее холишь лелеешь, а она тебя как эмоциональный тампон использует. Думаю, будь она в тебе заинтересована - наоборот, не трещала бы, а умолчала о своем бывшем.

, как ее развести в разговоре и на встрече?
На телефон? На бабки? На секс?

Если про секс трандим, то я ей не подружка? Если есть эмоции сексуаллной направленности в твою сторону, то врятли

Тогда какого названивать мне и по 2 часа о минетах трандеть ( правда по моей инициативе, но отвечает откровенно и не тушуясь). Это ж баба, они постоянно о чем нибудь трындят. Как ни пичально, но разговаривая с тобой о минетах, я почти уверен, этим она хочет тебя раззадорить, удовлетворить свое ЧСВ тем, что она тебе нравится - если сомневаешься что она это не чувствует - не сомневайся

ну вообще никакая как завести ее? Переспать с ее бывшим

Не пьет, говорит, проблемы со здоровьем. Может и не ложь. У всех что то да болит, какой то орган работает слабее и т.д. Но это отмазка. Хотела бы - не ломалась

Я бы накурил. Сам употребляю, но эффект мне очень интересен. Что касается "как ее возбудить", то лучше подойдет бутират или кокаин. Кокаин можно на член намазать чуть чуть. Там у нее ведь тоже слизистая оболочка есть, похлеще чем в носу :D Ну это так, просто идея на будущее ;)

Мой вердикт : не трать на нее время. Ежели она тебя затронула - то уж точно ни в коем не подавай признаки того, что тебя к ней влечет. В таком случае твоя задача стать лучше того бывшего, если она по немц сохнет.
А если ты думаешь, что раз ты девушке сексуально абсолютно не интересен она тебя просто пошлет - ты ошибаешься, это крайне редкое явление. Ну или просто ты ее заебешь, к примеру, если бцдешь названивать ей в 3 часа ночи с предложением потрахаться :)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic