IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Комплекс, Девушка комплексует
Рассвет
сообщение 5.5.2011, 23:09
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем!!!Я встречаюсь с девушкой 4 месяца ей 18 лет.Мы с ней в отличных отношениях всё дружно весело красиво итд)) Но есть одно НО... Она девственница и вроде как без фанатизма к этому относится, но всё же не могу её развести(((Она просто хочет чтобы это было красиво и с хорошим человеком и я вроде как подхожу под ее критерии. мы часто с ней то в машине(хотя я не старонник это должно пройти дома) то дома начинаем целоваться итд я с нее сбрасываю одежду до нижнего белья, но дальше ничего не идет....она СИЛЬНО стисняется всего просто жутко а самое главное она стисняется своего тела ей многое в себе не нравится(таракан такой сидит) типа грудь не та итд Её за грудь потрогать достаточно тяжело поласкать киску вообще невозможно руки убирает сразу....пытался настойчивее не вышло... как только начинаю целовать её тело она напрягается съёживается и затаив дыхание смотрит что дальше,а потом меняет тему и говорит ой птичка полетела или каккая погода хорошая и чуть ли не убегает. а я тоже сделать ничего не могу, представьте картину: Пытаешься романтично нежно потецовать её грудь живот итд а она в этот момент вся напрягается и затаив дыхание и вытаращив глаза смотрит и тут же обрывает всё начав тему другую или вообще смеяться начинает и анекдоты рассказывать(((я всё стараюсь сделать и лепестками роз всё усыпывал и свечи итд.... нифига(((
Главный таракан это то что она стисняетя саму себя и комплексует по поводу своей фигуры(хотя она у нее замечательная) она мне так и сказала что это её главный комплекс и из за этого она как бы напрягается и не может....

еще у нее (ну думаю у всех девственниц так) если она даже случайно дотронулась до члена, то всё ,преступление и чуть ли не дезинфекцию рук проводит типа противно ей мерзко итд... Это я считаю второй главный таракан.....

Посоветуйте как убить такракана комплексующего и таракана брезгливого????может метафоры какие нить??? или я уже не знаю что......
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Stap
сообщение 6.5.2011, 7:12
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Установи с ней более доверительные отношения, чтобы она раскрылась перед тобой ты сам должен это сделать. Тогда и исчезнут страхи и она доверится твоим рукам.

--------------------
...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic