![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 18.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008109 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бегал тут за одной, пришел к ней домой, пустила, хоть и жила с парнем (он тогда уехал в командировку) говорили на разные темы, уламывал ее на отношения, обнимал, она держалась как шланг, безстратсно, убила фраза, мол еси буду ст тобой, то ты сделаешь меня и себя несчастными.
Нафига домой пускать, я же не ночевал под окнами и с транспарантами не ходил, чтобы меня успокаивать? Могла бы просто послать. Не 1 раз так заходил к ней, раза 3. Ждет, чтоли что возьму за волосы и отдеру? Почему тогда шлангом прикидывается и блеска в глазах нет? Неужели на все пофик? -------------------- Помогите стать мегаобольстителем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 23.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008473 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А время этого тайм-аута изменяется в зависимости от ситуации на поле и от уровня игрока на данный момент. И может достигать годичного срока =)
-------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |