![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу устроить маленький пикник с продолжением..(до этого секса с ней не было, хочу в природе все сделать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу устроить маленький пикник с продолжением..(до этого секса с ней не было, хочу в природе все сделать ). Хотел бы услышать предложения как лучше всего это все устроить.. Температура вечером на улице терпимая (+15-17).. Какое меню лучше всего использовать? и в какое время суток это устроить? Сама по себе идея пикника неплохая, но не для первого секса. Поэтому проведи просто пикник, без секса. Он поможет вам больше сблизиться ![]() Чтобы услышать советы, расскажи, как ты сам планируешь это сделать. А там форумчане подкорректируют) Сообщение отредактировал Казак - 8.5.2011, 13:48 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |