![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Познакомился вчера с девушкой,был уверен и в хорошем настроении.В следствии этого девушка очень легко пошла на контакт.Вечером её нашел в контакте.Она написала первая ,и беседу вела она,я в основном был краток.Сегодня встретились.Я ей сегодня в часов 12 написал в контакте,предложил встретится,она сразу же,без уловок согласилась.Мне аж удивительно стало.Встретились,она чуть волновалась,мне так по крайней мере показалось,разговор она поддерживала.Но вот одна беда,она не смотрит в глаза,постоянно в сторону,я даже над этим пошутил.Когда мы в начале только сели на диванчик в дворце культуры,минут 5 смотрели в глаза друг другу при разговоре.Под конец встречи,еще раз пересеклись тоже.И все.Остальное время не смотрит,просто в тупую куда-то в сторону.Встреча прошла и не хорошо,но и не плохо.В среднем как-то.Просто ей во время встречи подруга позвонила по телефону.И она минут 20 с ней разговаривала.Ппц,это было что-то,странно даже как-то.Во общем пришел домой,в непонятном настрое.И нормально и калечно как-то.Что скажете,с чем это связанно,что не смотрит в глаза? -------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 4.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Донецк Пользователь №: 1005659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет.
Нужно было хоть обнять как-то,прошляпал блин.. Думаю тогда гляну на её активность в вк,напишет она мне что нибудь первая или нет.И на встречу еще раз вести.А там глянем. -------------------- Жизнь - это вечное стремление к цели. Как только ты потерял свою цель, жизнь бессмысленна. Необходимо постоянно иметь цель.
Эта мысль, мне пришла перед сном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |