![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
правила данной темы были отправлены под кат.
тема предназначена для поиска соратников для совместного пикапа на каких-либо мероприятиях (выставки, концерты и т.п.) или в каких-либо особенных местах. так что пишем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
тогда 2-й
25,26,27 августа будет проходить 4-й фестиваль уличного видеоарта "Пусто", на территории Арт-Стрелки, начинатьсяон будет в 21:00 я полюбому планирую туда выбраться с девочкой (девочками) в четверг не уверен, что смогу, но постараюсь в пятницу (25-го) поеду не зависимо ни от чего хочу собраться туда большой компанией в плане пикапа там как и везде думаю, будут интересные девушки в прошлый раз, по крайней мере, были кто с нами? -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:08 |
![]() |
![]() |