![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
правила данной темы были отправлены под кат.
тема предназначена для поиска соратников для совместного пикапа на каких-либо мероприятиях (выставки, концерты и т.п.) или в каких-либо особенных местах. так что пишем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
отлично!
25-го в 20:30 встречаемся ст. метро Кропоткинская выход к Храму Христа Спасателя обходите храм и попадаете на пешеходный мостик - в центре моста я буду всех ждать кто опаздает - просто дойдите до конца моста, спуститесь вниз - вы там уже все сами дальше увидите мой номер для контактов: 9-909-657-86-75 спросить ЭмВэЭл'а )) для справки: иду туда не пицхуярить, кто хочет пикапить там - без проблемм, только делайте это не слишком активно. со мной идут ребята из московской инди-тусовки - несколько человек вообще планирую собрать компанию компанию из 20-30 интересных креативных личностей (в т.ч. и девушек конечно же): вместе веселее=)) у кого есть возможность - берите ссобой пенополеуритановые коврики ("пенки") - на них удобнее сидеть, ну или еще что-то подобное спиртное и, кому надо, еду лучше тоже взять ссобой, иначе там задолбаетесь искать. кто хочет - смело берите ссобой девушек - не пожалеете, гарантирую, подобное мероприятие - палюбому крышеснос. А размер и интересность нашей тусы будет крышесносом дополнительным. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |