![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Если девушка или девушки допустим в парке ,постоянно оборачиваются и смотрят пристально на тебя что-то при этом обсуждают.
2) Если во время знакомства она постоянно интересуется моей жизнь ,тоесть где учусь работаю ,в какой школе учился итд. 3) Допустим если сидишь или едешь со знакомыми девушками и попутно пытаешься познакомится с другими понравившийся девушками то получаешь вежливый отказ. 4) Если девушка поправляет волосы, и постоянно смотрится в зеркало. -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, особенно по первому.
Есть еще один вопрос постоянно недает покоя. Что если девушка постоянно пытается снять (сфотографировать) меня на телефон даже если я протестую . ![]() Сообщение отредактировал Romantiс - 8.5.2011, 16:26 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |