![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имеются ввиду не филды взятия телефона,а минимум завязки отношений.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
мое отношение к созданию нвоого раздела известно: категорически ЗА!!! обеими руками!!!
На форуме сейчас опытным пикаперам не очень интересно. Можно прямо по каждому разделу это обосновать, но не вижу смысла доказывать очевидное. В плане новой информации не очень-то густо. А филдрепорты - это не только возможность "померяться письками", как многие считают. По собственному опыту и диалогам со многими очень успешными соблазнителями, могу точно сказать: - из филдрепортов можно черпать очень интересные фишки, с целью их дальнейшего использования в собственной практике; - Многие, даже и без того успешные ребята, перечитывают чужие, наиболее креативные филды перед собственными свиданиями или выходами "в поле", для вгона себя в ресурс и создания нужного настроя; - во время написания филда очень хорошо видишь свои ошибки и промахи (если они были) или придумываешь, как можно было бы укрепить удачи; понимаешь сам или позже в советах видишь "что можно было сделать лучше/хуже". написание Филдрепортов и комментариев к ним - это, на мой взгляд, один из основных способов обмена опытом и информацией между пикаперами. еще. Одними фастами раздел не проживет - это очевидно. Думаю, туд же можно постить отчеты о свиданиях (только об успешных, закончившихся в постели или ЛТРом). СОгласен с Суперфлаем, отчеты о выходах в поле туда же постить стоит, НО, с оговорками: отчеты должны быть рафинированными, т.е. содержать только вытяжки наиболее интересных подходов - оупены, фразы взятия телефонов + действительно яркие моменты. Такие вылазки действительно бывают очень интересными, там рождаются офигенные шаблоны, а, бывает, под настроение, творятся весьма смешные вещи. для таких отчетов нужно просто ввести строгие правила: "не больше 1000 символов и не менее описанных 3 подходов" например. ну и жестко модерировть этот раздел придется в любом случае - в модерировании, кстати, я бы тоже с удовольствием поучаствовал :roll: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 15:14 |
![]() |
![]() |