![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята извините за много букав но, значит такая история….
Познакомился я в тот четверг с одной девушкой! Ну, по бальной системе я фиг его знает на сколько, но желание познакомится именно с ней было огромное, внешний вид просто супер. Стиль одежды просто вах! Итак, подхожу, тра-ля-ля…все на пазитиве, получаю заветный номерок мобилы. Спустя пару часиков названиваю ей и приглашаю в пятницу на свидание. Пятница… свидание… и что оказалось у нее есть парень но она толком не могла определится встречаться с ним или нет, вроде как надоел, нудный какой-то! Родители ее на его стороне и грят ей мол выходи за муж! Она ни в какую, однако, после знакомства со мной твердо решила уйти от него! Так вот это все отступление. Предки ее жестоко контролируют, с кем пошла куда, зачем, когда вернется, хотя девачке 30 лет уже! В ужасе от того, что ее не отпустят она сказала, что пошла с подружкой Юлькой гулять… но это ладно! Сегодня вижу стоит на остановке, подъезжаю к ней и предлагаю подвести на работу, благо по пути и вот что она мне говорит! Типа ее родители очень не довольны тем что она бросает своего парня, и жутко интересуются мною, мол кем работает, где учился, где живет, что за профессия, какая машина итд итп… Что не есть хорошо! Вообще знакомится с ее родителями нет ни какого желания, так вот что вы дорогие форумчане посоветуете своему камраду! Как сделать так чтоб девушка доносила минимум информации до родителей и как сделать так, чтоб они не засирали ей мозг ибо мои шансы на успех сильно упадут! Повысить шанс занятием с ней секса ибо чую это будет оооооооочень тяжело. Ни какое правило трех свиданки тут явно не прокатит! И как правильно себя вести с очень наивной 30 летней девушкой? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK
а ты встречаешься с девушками старше тебя? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK а ты встречаешься с девушками старше тебя? Вот как раз Чувак и в теме девачками постарше, потому как к 30 годам сформировалась полностью, да дурь всю из головы выбила! Ты попробуй по общатся с девачками по старше, поймешь что к чему! А на счет этой чудной 30 летней, решил сделать дальше! Сегодня на ее 3 смс не ответил, и 2 звонка пропустил мимо ушей :) Посмотрим что будет! Сообщение отредактировал 21-й - 12.5.2011, 15:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |