![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 6.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008532 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята,нужна ваша помощь!!!С девушкой встречаюсь около месяца...на каждом свидании я выкидываю около 30$,для меня это немного накладно)....мы с ней ходим то в кино,то в театр,то кафе,либо на развекательные атракционны,бильярды,боулинг+и плюс расходы на выпить и попить)))...я даже постоянно не вкладываеюсь в копейку,но развожу ее чтобы и она тратилась и добавляла,так как мои деньги кончаются)она говорить что я мало беру денег)либо говорит,ты снова без денег))....Подскажите пожалуйста,как и что сделать.чтобы проводить встречи,и не тратиться так много,а то она меня совсем в долги загонить))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я согласен с печенькой насчет смена подруги. По мне так в топку такую девушку которая кидает такие фразы Цитата она говорить что я мало беру денег)либо говорит,ты снова без денег)) и я бы не стал это писать со смайлами это грустно на самом деле. Ну а если он ее позвал в кафе, а у него не хватает? Тактичная девушка может промолчит, менее тактичная - нет. Мужчина должен рассчитывать свои возможности и вести ее туда где у него будет достаточно денег. В случае автора мне кажется, что девочка уже привыкла к гуляньям с тратой денег и ее как минимум смутит прогулка в парке, и я думаю она не упустит момента подметить, что сегодня они просто гуляют, а не развлекаются на аттракционах. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |