![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень часто вижу как другие да и я сам парой встречаюсь с этой проблемой.Кому платить?
Вот и вопрос...как согласовать с девушкой о том что не собираюсь платить за нее,не удостоверившись в серьезности отношений.но не показаться при этом жидом!сказать прямо или намеками...у кого какие соображения? П.С.Все таки у нас 21 век феминизм в самом разгаре, а как дело касается оплаты чего либо...почти все твердят в один голос что ДОЛЖНЫ платить парни -------------------- Настоящий мужик, говоря по-простому, — это самец человека, которому удалось неважно какими способами, сохранить себя в условиях гнета женских особей. Дуги Бримсон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, Чувак "дает" тебе от силы каждая двадцатая. вообще-то каждая сотая. не так-то просто найти реально своего человека. надо очень многих переобщать. Ты можешь быть "прикольным парнем", но прикольных парней - навалом. Да?? Правда? Прикольных парней столько же, скоко прикольных девок - один из ста. Даже наверно поменьше. У меня в основном друзья-девушки. Ибо найти нормального друга-парня пипец как трудно! Ебнутые все поголовно! Мужчина - это тот, рядом с кем девушка может позволить себе расслабиться, отдать инициативу и быть спокойной, что он обо всем позаботится. причем здесь отдать бабло за первую встречную? И это не социальный стереотип, а сущность мужественности и женственности. отдать бабло за женщину - это соц. стереотип в чистом виде. нашего российского общества. в других странах так не принято. там даже вообще доходит до того, што у мужа с женой отдельные холодильники... и ты будешь после этого рассказывать о природной мужественности и женственности. походу эта куйня есть только в россии... и еще в нескольких странах третьего мира... мы наверно потому такие бедные, што отдаем бабки первой встречной. за девку платим, сигареты даем когда стреляют, денег на билет нещастному здоровому мужику, у которого их "случайно" не оказалось, нищим подаем и т.д. Долбоебизм все это, товарищи! Когда приглашаешь девочку в кафе, будь готов за нее заплатить, и это тоже часть мужественности и состоятельности как мужчины. Не можешь или не хочешь - перебивайся случайностями, как правило, на пару встреч. если у тебя получаеца трахаца бесплатно на пару встреч - это характеризует лишь тебя, никого другого. Значит, ты просто не можешь найти бесплатный секс. Если бы мог, то зачем бы ты тогда тратил деньги? С другой стороны, если не платить до секса - твое внутреннее, глубинное, основанное на личном опыте убеждение, то оно будет работать тебе в плюс, показывая девушке то, что у тебя есть свои ценности, и привлекая ее. Но я не встречал таких людей, у которых это было частью их сущности. Как правило, пикаперы, начитавшиеся глупых статей и заменившие социальный стереотип - пикаперским. И у тебя это - чисто пикаперская заморочка, судя по той экспрессии, с которой ты пытаешься ее доказать. не, я особо ниче доказать не хочу. просто интересная тема. меня вообще интересую темы, как управлять обществом. меня интересует как мыслит толпа... структура стадного инстинкта... плата за девушку - это стереотип и стадный инстинкт. так делают все, поэтому я тоже буду так делать... я пытаюсь понять, как стадом можно управлять. как только пойму - я стану президентом россии. Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.5.2011, 18:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отдать бабло за женщину - это соц. стереотип в чистом виде. нашего российского общества. в других странах так не принято. там даже вообще доходит до того, што у мужа с женой отдельные холодильники... Да, в других странах не принято так и у многих не только холодильники у каждого свои, но и спальные комнаты. И это печально. Мне очень печально наблюдать за этим в Чехии. Мне очень грустно наблюдать за парами у которых всё как "по договору": "это моё, а это твоё", "я покупаю яблоки - значит есть буду их только я. Если хочешь - купи у меня яблоко/заплати и купи себе. Почему я должен/на тебя угощать? " И самое интересное, что у всего этого уже есть свои результаты. Кто-нибудь был в Чехии и видел чешек? Нет? Если будете, обратите внимание на их внешний вид, одежду, на полное отсутствие стиля и женской опрятности. Никаких красивых нарядов, никакого макияжа и причёски, за спинами рюкзаки, потёртые джинсы и кофта в катушках. Жизнь под девизом: "И всё только самое удобное и простое на каждый день!" Наравне с мужчинами. Всегда и во всём. Зачем прихорашиваться, одевать красивое бельё/платье/туфли? Чехи всё равно неуклюже позовут даму в прокуренный паб, и пофиг, что у девушки аллергия! Прилюдно укажут девушке, что у ней стрелка на колготках и мило похихикают минут 5. Не угостят никогда и ничем, у них не принято дарить цветы, приятные открытки и даже на День Рождения каждый платит за себя. Девушки перестали чувствовать себя девушками. Женственность никому не нужна. Это ужасно. Ярик прав. У всего этого - нет будущего. Чувак, почему ты считаешь, что если угостишь девушку кофе/сводишь в кино/театр, то она только из-за этого с тобой будет потом спать/иметь отношения? Как то плохо ты о девушках думаешь. Или это определённая неуверенность в себе и каждый раз тебе приходится доказывать самому себе "что да, я могу затащить девушку в койку, не заплатив за неё ни разу нигде! Ха! Я крут! " -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пиписечник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 732 Регистрация: 18.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008449 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, в других странах не принято так и у многих не только холодильники у каждого свои, но и спальные комнаты. И это печально. Мне очень печально наблюдать за этим в Чехии. Мне очень грустно наблюдать за парами у которых всё как "по договору": "это моё, а это твоё", "я покупаю яблоки - значит есть буду их только я. Если хочешь - купи у меня яблоко/заплати и купи себе. Почему я должен/на тебя угощать? " Это уже психиатрия. Надо лечиться всей Чехии значит. Печально как раз то, что люди зациклены на деньгах, а сказать точнее на своем эго и впахивают на него большую часть жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |